scroll писал(а):SNOOPER писал(а):Там разница во внутреннем диаметре трубки. Может не хватать для нормального забора.
Трубки от Webasto, они чуть больше. Но все равно, после праздников закажу Eberspecherовские и поменяю.
Может быть у кого нибудь есть еще какие нибудь мысли, кроме трубок?
Может насос обратно внедрить в гидроник, а забор дт оставить из бака?
Scroll,
все дело в трубках. У вебасто внутренний диаметр 1.5 мм, а у гидроника 1,2 мм. из-за этого могут быть пузырьки воздуха.
Надо делать все по инструкции!
Я точно не помню, но вроде если насос в гидронике - то везде укладывать синий трубопровод, а если насос раздельный - то синий из бака до насоса, но белый от насоса до гидроника.
Но я точно не помню насчет трубок - надо проверить!
У меня же гидроник стоит у левой фары. Из бака идет синяя трубка (родная гидрониковская) прямо до насоса.
Топливоподача довольна большая и превышает рекомендованные 2 метра.
Но пока все нормально и нормально работает.
Как только производительность насоса из-за его старения будет снижаться и как только появятся ошибки по топливу - то перенесу насос на раму и насос будет толкать а не сосать... благо из гидроника можно этот насос вынуть и поставить отдельно...
Были две ошибки F54 после посещения теплого ОД. Пока размышляю над этими ошибками. Возможно то, что длина более 2 метров, дает о себе знать. Пока не истерю, т.к. эти две ошибки были всего два раза за 3 года
каждодневного пользования гидроником.
Также он у меня как догреватель и именно из-за этого, после теплого ОД я сразу и увидел, что был срыв пламени и ошибка, как только отъехал из-за ворот ОД на 300 метров....