Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- black scorpion
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: Хорошая новость по установке 2DIN
Меня интересует верхнее подключение. Там должен быть какой-то переходник, чтобы подключиться к голове. Маленький кабель, с двумя проводками есть, а дальше?
Извините копировать изображения не научился. Вот на этой странице. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=735 .Седьмое изображение сверху. Верхнее подключение. Что там за переходник должен быть? Он должен идти в комплекте?
Извините копировать изображения не научился. Вот на этой странице. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=735 .Седьмое изображение сверху. Верхнее подключение. Что там за переходник должен быть? Он должен идти в комплекте?
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Ему про Фому , а он про Ерёмуblack scorpion писал(а):Меня интересует верхнее подключение. Там должен быть какой-то переходник, чтобы подключиться к голове. Маленький кабель, с двумя проводками есть, а дальше?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Да там переходник с черного четырёх контактного, на белый в голове.
Интересует что на этом разъёме из головы выходит. Сфоткайте или перепишите наклейку на голове.
Доходчиво объяснил?
- Valion
- Друг Pajero Club-a
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
Маленький кабель включается в переходник с белым и фиолетовым проводами (см. в этом сообщении http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?p=8716#p8716), а сам этот переходник у магнитолу.black scorpion писал(а):Меня интересует верхнее подключение. Там должен быть какой-то переходник, чтобы подключиться к голове. Маленький кабель, с двумя проводками есть, а дальше?
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
цвет Т54
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Там идёт длинный провод из двух проводов с фишкой,вот этот проводок(переходник) и подключается к длинному из двух проводов.Ты ещё раз разбери все провода и разберись.С горяча чего то пропустил.Вот фото компаса без планки и куда его подключать к канбусу.Второе фото,там всё нарисовал стрелками,думаю поймёшь,всё разжевал вроде.С подключением компаса могу и ошибаться,себе ещё не подключал,лень рамку снимать,но по ходу дела можно разобраться.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
- black scorpion
Доходчиво.SNOOPER писал(а):Ему про Фому , а он про Ерёмуblack scorpion писал(а):Меня интересует верхнее подключение. Там должен быть какой-то переходник, чтобы подключиться к голове. Маленький кабель, с двумя проводками есть, а дальше?
Извините копировать изображения не научился. Вот на этой странице. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=735 .Седьмое изображение сверху. Верхнее подключение. Что там за переходник должен быть? Он должен идти в комплекте?![]()
Да там переходник с черного четырёх контактного, на белый в голове.
Интересует что на этом разъёме из головы выходит. Сфоткайте или перепишите наклейку на голове.
Доходчиво объяснил?

- black scorpion
Теперь понятно. Вот этого переходника у меня и нет.Valion писал(а):Маленький кабель включается в переходник с белым и фиолетовым проводами (см. в этом сообщении http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?p=8716#p8716), а сам этот переходник у магнитолу.
- black scorpion
drozd272 писал(а):Там идёт длинный провод из двух проводов с фишкой,вот этот проводок(переходник) и подключается к длинному из двух проводов.Ты ещё раз разбери все провода и разберись.С горяча чего то пропустил.Вот фото компаса без планки и куда его подключать к канбусу.Второе фото,там всё нарисовал стрелками,думаю поймёшь,всё разжевал вроде.С подключением компаса могу и ошибаться,себе ещё не подключал,лень рамку снимать,но по ходу дела можно разобраться.
У меня вот такой кан-бус и точно так же подключается компас. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=735 Хотя разъем в торце кан-буса как у Вас на фото, тоже есть.
- SNOOPER
- Модератор
Так и не надо. Подцепитись удленнив провода прямо не разъёме. Там как я понял шина кан. Если перепутаете, провода местами поменяёте. Делов тоblack scorpion писал(а):Теперь понятно. Вот этого переходника у меня и нет.Valion писал(а):Маленький кабель включается в переходник с белым и фиолетовым проводами (см. в этом сообщении http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?p=8716#p8716), а сам этот переходник у магнитолу.

- black scorpion
Ясненько. Спасибо.SNOOPER писал(а): Так и не надо. Подцепитись удленнив провода прямо не разъёме. Там как я понял шина кан. Если перепутаете, провода местами поменяёте. Делов то
- Valion
- Друг Pajero Club-a
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
Раз уж пошел разговор, SNOOPER я правильно понимаю, если не включать разъем от штатного БК в КАН-бус редповера, а только штатный разъем кнопок руля и этот двухпроводковый разъем, то кнопки руля работать не будут потому как на КАНе тупо нет питания?SNOOPER писал(а):Так и не надо. Подцепитись удленнив провода прямо не разъёме. Там как я понял шина кан. Если перепутаете, провода местами поменяёте. Делов тоblack scorpion писал(а):Теперь понятно. Вот этого переходника у меня и нет.Valion писал(а):Маленький кабель включается в переходник с белым и фиолетовым проводами (см. в этом сообщении http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?p=8716#p8716), а сам этот переходник у магнитолу.
Звереныш
цвет Т54
цвет Т54
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Подскажите по радио,после подключения стало полохо ловить.Слышал что есть какой то розовый провод,который надо активировать.Вот где его искать и куда подключать?Хорошо бы на фото показать стрелкой и объяснить по этапно.Спасибо кто поможет.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Доброго времени суток коллеги, обращаюсь всем у кого ГУ бренда PSM. Так вот я занимался проблемой разлочки и модификации прошивки, так плотно что почти убил свой дивайс
Хотел подключить 3G модем, русифицировать меню и т.д. В общем ручки шаловливые до добра не доводят. Теперь обращаюсь к Вам с просьбой. Дамп прошивки устройства заранее я сделал, вытащил из нее файлы операционки wince. Но суть в другом. Мне нужно вытащить файлы программной оболочки, это можно сделать только с работающего устройства. Алгоритм действий такой скачиваете вот этот архив http://narod.ru/disk/59304187001.0d3062 ... C.rar.html разворачиваете его в корень любой чистой SD карты (желательно не меннее 2-х Гб) вставляете ее в слот вместо карты с навигацией, запускаете устройство, нажимаете клавишу Navi, запустится тотал командер. На мониторе увидите структуру папок. Нужно скопировать содержимое папок NandFlash, да в общем все папки скопируйте пожалуйста, я разберусь какие будут нужны. Спасибо заранее за участие. Кстати если интересно производитель этой магнитолы совершенно другой в отличии от редповера и майдина, не в обиду, делает более качественные продукты. Вот ссылка на сайт производителя: http://www.skypine.cn/en/product/detail ... 0198335744 Я писал в личку людям у которых аналогичные устройства. Писал китайцам, ответа не получил. Звонил в службу поддержки PMS в ответ услышал - от поставщика прошивку не получали. Так что надежда на Вас коллеги.

- Aero
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3.2 2008
- Контактная информация:
Вопрос
кто-нить ставил 1din магнитолу вместо штатного голубого компутера ? 2din ставить в обозримом будущем не буду, а вот обычная удобее чтобы была наверху. а компьютер вниз перенести, на место штатной (ну или мультитроникс вместо него)
рамку надо будет колхозить ведь ?
поиском пользовася если чо но не нашел
кто-нить ставил 1din магнитолу вместо штатного голубого компутера ? 2din ставить в обозримом будущем не буду, а вот обычная удобее чтобы была наверху. а компьютер вниз перенести, на место штатной (ну или мультитроникс вместо него)

Зеленый NMPS, силовые пороги, Nordman SUV на зиму, Yokohama G012 265/75/16 на лето
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
При желании сделать можно ВСЁAero писал(а):Вопрос

2ДИН - быстрее, красивее и функциональнее

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
- Aero
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3.2 2008
- Контактная информация:
2дин да, но дороже в 5 раз минимум !
Зеленый NMPS, силовые пороги, Nordman SUV на зиму, Yokohama G012 265/75/16 на лето
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Тебе пораAero писал(а):2дин да, но дороже в 5 раз минимум !

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
- SNOOPER
- Модератор
На редповере, ваша шняга не работает. Да и помогут ли Вам файлы от реда.......Doki писал(а):Доброго времени суток коллеги, обращаюсь всем у кого ГУ бренда PSM. Так вот я занимался проблемой разлочки и модификации прошивки, так плотно что почти убил свой дивайсХотел подключить 3G модем, русифицировать меню и т.д. В общем ручки шаловливые до добра не доводят. Теперь обращаюсь к Вам с просьбой. Дамп прошивки устройства заранее я сделал, вытащил из нее файлы операционки wince. Но суть в другом. Мне нужно вытащить файлы программной оболочки, это можно сделать только с работающего устройства. Алгоритм действий такой скачиваете вот этот архив http://narod.ru/disk/59304187001.0d3062 ... C.rar.html разворачиваете его в корень любой чистой SD карты (желательно не меннее 2-х Гб) вставляете ее в слот вместо карты с навигацией, запускаете устройство, нажимаете клавишу Navi, запустится тотал командер. На мониторе увидите структуру папок. Нужно скопировать содержимое папок NandFlash, да в общем все папки скопируйте пожалуйста, я разберусь какие будут нужны. Спасибо заранее за участие. Кстати если интересно производитель этой магнитолы совершенно другой в отличии от редповера и майдина, не в обиду, делает более качественные продукты. Вот ссылка на сайт производителя: http://www.skypine.cn/en/product/detail ... 0198335744 Я писал в личку людям у которых аналогичные устройства. Писал китайцам, ответа не получил. Звонил в службу поддержки PMS в ответ услышал - от поставщика прошивку не получали. Так что надежда на Вас коллеги.
- gim
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Toyota LC200D,14
To Valion,
У себя Кан-бус вообще не поставил, кнопки на руле работают...
П.С., Майдин
У себя Кан-бус вообще не поставил, кнопки на руле работают...
П.С., Майдин
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Смысл???????????Aero писал(а):Вопрос
Однодинка внизу полностью управляется с руля. Ко всему прочему её там не видно снаружи!
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!