жаренные офигенные

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Последнее время оч редко на него попадал(Ant321 писал(а):я крупных ловил
жаренные офигенные
если квакал ....то это не линьSasha1970 писал(а): Я ловил на поплавочну на Валдае. С ладошку, зеленый, и скользкий.
Ant321 писал(а):если квакал ....то это не линьSasha1970 писал(а): Я ловил на поплавочну на Валдае. С ладошку, зеленый, и скользкий.![]()
![]()
Ant321 писал(а):http://www.moskva.fm/artist/%D0%B0%D0%B ... ong_807895
Засранец!Strange Guest писал(а):Ant321 писал(а):если квакал ....то это не линьSasha1970 писал(а): Я ловил на поплавочну на Валдае. С ладошку, зеленый, и скользкий.![]()
![]()
![]()
![]()
Но тоже вкусный. Просто вы, Антон, их жарить не умеетеAnt321 писал(а):если квакал ....то это не линьSasha1970 писал(а): Я ловил на поплавочну на Валдае. С ладошку, зеленый, и скользкий.![]()
![]()
Куя какие дяди))Baobab писал(а):Но тоже вкусный. Просто вы, Антон, их жарить не умеетеAnt321 писал(а):если квакал ....то это не линьSasha1970 писал(а): Я ловил на поплавочну на Валдае. С ладошку, зеленый, и скользкий.![]()
![]()
Их посолить и поперчить надоBaobab писал(а):Но тоже вкусный. Просто вы, Антон, их жарить не умеетеAnt321 писал(а):если квакал ....то это не линьSasha1970 писал(а): Я ловил на поплавочну на Валдае. С ладошку, зеленый, и скользкий.![]()
![]()
Да тут. В Храпуново.Ant321 писал(а):у вас,это Где?![]()
по 50 штук?
Ну что же ты, Кир, не отвечаешь?kir007 писал(а):Тута я)) Спрашивайте. Отвечу на все интересующие вопросы))
Ого.Sasha1970 писал(а):Ну что же ты, Кир, не отвечаешь?kir007 писал(а):Тута я)) Спрашивайте. Отвечу на все интересующие вопросы))
Зазывал 2 года, а как дошло дело до выезда, так в кусты?
Не по человечески это! Северные люди всегда отличались честностью и открытой душой! Не по наслышку знаю. Сам с ними работал.
После этого сообщения было еще 2 , но одной строчкой.
Люди настроились, совместили отпуска, а ты игноришь!
Часто вижу тебя на форуме. Ты в сети, даже сейчас. Но ни ответа, ни привета.
По моему ты пустозвон! Как-то так.