Napic писал(а):Боец писал(а):Napic писал(а):
Боец, мне реально жаль что все так получилось.
Ты меня как в последний путь провожаешь

Все получилось стандартно слоны герои остальные фуфло ну это только они так думают.

В реальной жизни все как я тебе выше обрисовал пользователь сам выберет что ему по душе. Спроси у них прошивку для своего авто и покатайся прочувствуй так сказать весь рахмадт лукум

Я сомневаюсь, что все то что есть в 557 железе можно перенести на 340 версию. Это абсолютно два разных софта. Возможно что в 557 прошивке все уже открыто и нет неясных мест. В 340 моем железе вообще полная шляпа....
Таких компьютеров очень мало, чтобы тюнеры заинтересовались и провели такую же работу как с 557 железом....
Napic писал(а):Кстати, Боец, ты мне давал их прошивку на 340 комп. Мне не понравилось. Но я также ездил на машине Артема с их прошивкой на 557 железе и мне сильно понравилось.
Так что не вижу никаких противоречий.
Эд, а тебя разве не учили в детстве, что у не знакомых дядек конфетки не брать.

Что он даёт, где он это взял, что с этим делал.
Ты грозился кого то на самолёте за свой счёт покатать, потраться лучше на свою машину.
Поедь к представителю, пусть зальют тебе в машину софт АДАКТА. У Артёма тебе же понравилось.
340 совсем отличный от 557, ничего общего, но тем не мение есть в двух вариантах. Средней мощности и мощнее. Все наслышались, попробовал у Игоря один софт, второй, третий, понравился первый. Теперь по популярным софтам, у каждого представителя будут два варианта.