Да, был я, видимоFEDOR78RUS писал(а):Дронычу бодро летящему по Кубинке сегодня около 16-00.
Видать спешил сильно - на фа-фа и моргание дальним ноль внимания.

Но ничего не видел

Видимо дальний не очень

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Да, был я, видимоFEDOR78RUS писал(а):Дронычу бодро летящему по Кубинке сегодня около 16-00.
Видать спешил сильно - на фа-фа и моргание дальним ноль внимания.
Он в понедельник в восьмом часу вечера по Большевиков в сторону мурманки тоже спешил...FEDOR78RUS писал(а):Ну говорю же - спешил, был не внимателен и т.д.
Да, очень торопился на Синявенские шашлык есть и грязь меситьmetis писал(а):Он в понедельник в восьмом часу вечера по Большевиков в сторону мурманки тоже спешил...FEDOR78RUS писал(а):Ну говорю же - спешил, был не внимателен и т.д.
Да, очень торопился на Синявенские
Да фКурсе уже, фотки видел...
Он подумал что это был паровоз и прибавил газу!FEDOR78RUS писал(а):А вот Фа-Фа это то что надо!
Да, какой то ты незаметныйМатроскин писал(а):ББФФ сегодня:
Алиму на стоянке Реала на Космонавтов
Дронычу летящему по Митрофане
Федору78 на Обводном
Мохнатому на Кондратьевском
Диммму на Ириновском.
Если че то я был на "стремительном" берлингосе, плоэтому меня никто не замечает
Пока у тебя Берлингос девственно чистый надо срочно во весь борт написатьМатроскин писал(а):Если че то я был на "стремительном" берлингосе, плоэтому меня никто не замечает
И получить звиздюлину, сам знаешь от кого. Да и Дронычу это не поможет, он как японец (глазки узкие, ниче не видит вокруг) на японском истребителе летает.FEDOR78RUS писал(а):Пока у тебя Берлингос девственно чистый надо срочно во весь борт написатьМатроскин писал(а):Если че то я был на "стремительном" берлингосе, плоэтому меня никто не замечает
Матроскин
FEDOR78RUS писал(а):Может его просто пчелы того ну покусали вобщем?
был) торопился) не видел)Диммму на Ириновском.
Если че то я был на "стремительном" берлингосе, плоэтому меня никто не замечает
Замечаете вы меня в то время, когда я тороплюсьFEDOR78RUS писал(а):Может его просто пчелы того ну покусали вобщем?
на углу ленской и индустриального) там еще машина дроныча регулярно светится)CARina писал(а):Хм...., ну пусть будет там!Dimmm писал(а): Карине на парковке у ее дома)
Dimmm писал(а):
ББФФ Метисовой машине в Линко
Привет Михалыч!!! Отлично слышали тебя с другого берега. Были в бухте Окуневой. 35 км по прямой!владимир михайлович писал(а):Не ББФФ, а АЛЁ Матроскину, Фёдору и еще тем, кого слышал в воскресенье вечером в бухте Батарейной на 21 канале СВ.