А как? На скрутках? Всё равно пришлось разрезать ведь?Свят писал(а):Но я не впаивал, т.к. всё это в стадии *проб и ошибок*(то сними, то поставь))...
А я уже паяльник приготовил

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
А как? На скрутках? Всё равно пришлось разрезать ведь?Свят писал(а):Но я не впаивал, т.к. всё это в стадии *проб и ошибок*(то сними, то поставь))...
конечно резать, обжал мамы по концам разрыва и втыкай любой провод(с врезаным резистором) с папами по краям. Снял-поставил-снял. Согласен что колхозsn1 писал(а): А как? На скрутках? Всё равно пришлось разрезать ведь?
Мелодичнее, ярче, приятнее и красивееSNOOPER писал(а): Прикольние, это как????
SNOOPER писал(а):Шлем одень, чтоб уши целее были
sn1 писал(а):Не выдержала душа поэта! Пошел впаял 120 Ом. Совместно с FGC едет так что ухи заворачивает. Черными клубами не плюётся и дребезжит на переходных меньше.
Ну и чё ты ещЁ на месте сидишь???SNOOPER писал(а):Это заразно..........
Так мне не надо, у меня уже усё подняли............ после чипа. и фырчит, и свистит............ короче прикольноsn1 писал(а):Ну и чё ты ещЁ на месте сидишь???SNOOPER писал(а):Это заразно..........
Ты самый лучшийСвят писал(а):А как некоторые моторы своих хозяев переживают? Они то как себя чувствуют?
* Я не сумашедший*
Блок- разныеSNOOPER писал(а): открыть каталог ASA и сравнить детали......................
Они одинаковы что на спорте что на лы200причём все, блок, колено, головка, форсунки, тнвд, распредвалы, поршня и кольца
Не тормози........ всё там одинакого. Просто не на всех комплектациях Лы200 совпадает.Свят писал(а): Блок- разные
колено- одинаковые
головка- одинаковые
форсунки- одинаковые
тнвд- одинаковые
распредвалы- одинаковые
поршня- разные
кольца-одинаковые
насос масляный тож другой , хотя масл.форсы одинаковые...
сравнил с Элькой, ровесницей моего Спорта.
Строго всё...за бульбулятор пожизненоеСвят писал(а):Игорь FGC, расскажи про водуТайскую дистилированую
Интересно
![]()
Не совсем понятно откуда парни запитываются, делая *бульбулятор*, сколько впрыскивают да и воопще как эта сис-ма работает на Спортах, Эльках, Исузах и т.д. Как впрыск связан с электрикой? Что за кнопки ставят и мерят чтото вольтметром?
Теория и плюсы извесны, интересен именно наш мотор и установка/управление данной фишкой... Пока вижу только 2 минуса- зимаи глушитель