Я. Для лебедки. По вопросу выше про прицеп ответить не могу - у меня его нет.andkras писал(а):Всем доброго вечера. Что-то тема встала. Кто-нибудь использует фаркоп не только как причал? )))

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я. Для лебедки. По вопросу выше про прицеп ответить не могу - у меня его нет.andkras писал(а):Всем доброго вечера. Что-то тема встала. Кто-нибудь использует фаркоп не только как причал? )))
wolf51 писал(а):Спасибо. Болты длинные, вероятно для того что бы сохранить при установке фаркопа еще и буксировочный крюк.юрий юрикович писал(а):поставил вчера фирменнный. смотрится уродливо: силовая балка как инородное тело, одно хорошо - получился задний кенгурин.. комплектные болты все излишне длинные, гайки крутятся только ключом (понятно, чтоб как бы не самооткручивались, но длинные и трудов лишних и металлла много)
вот на стр 71 у Вольф51 аккуратный
Я бы сказал надо ставить так, чтобы можно было на фаркопе скользить по грунту и ничего не отрывалось.Mad Fisherman писал(а):розетку надо подымать выше балки и желательно чуть назад - зимой при попадании в сугроб - гнет нах.
Идея такая же, шар давно куплен, смущают 2 момента: шар стоит выше, чем стандарте и кмк, очень близко к бамперу. Дышло прицепа не упирается в бампер?Anjik писал(а):Установил фаркоп Bosal с доработкой. Уши крепления родного крюка убрал, поставил новый шар.
Для жесткости внутри фаркопа установлены втулки.
Ну цепляет и шут с ним, лучше машину поднять чем шарHidemon писал(а):Идея такая же, шар давно куплен, смущают 2 момента: шар стоит выше, чем стандарте и кмк, очень близко к бамперу. Дышло прицепа не упирается в бампер?Anjik писал(а):Установил фаркоп Bosal с доработкой. Уши крепления родного крюка убрал, поставил новый шар.
Для жесткости внутри фаркопа установлены втулки.
Но родной крюк шара вечно цепляет за грунт при проезде ям.