Клапан стОит около 13тыс, можно обойтись снятием и чисткой. В ссылке, которую дал Денис, всё подробно, и фото и описание. Где находится клапан(куда тыкать пальцем) на 2-й стр. той же темы.Driver-900 писал(а): Блин! Я технолог а не механик![]()
Только тапками не закидывайте сразу.
Мне русским народным языком (доступным для обывателя) объясните на что я попал!
Куда мне тыкать указательным пальцем манагеру в салоне, что бы они проверили?
Может жалобу какую накатать куда-нибудь?...![]()
Гарантия на авто истекает...
Проблема такая была, сначала проявлялась как движение рывками или (кратковременое пропадание тяги). Проявлялась редко, ЧЕК не горел, соответственно диагност ОД разводил руками. Проблем вылечил промыванием топливной http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=54713. После, км. через 300-500 вылезла новая болячка (точнее, сменился её алгоритм) , всё как в твоём описании.
Клапан мне поменяли по гарантии, многое зависит от обслуживающего персонала От их охоты и лени. По идее, ОД ничего не теряет по гарантийным случаям, все расходы идут производителю, но ОД должен предоставить факт дефекта детали,механизма. В моём случае, диагносту (на мут-3 или он по другому называется) не понравился график давления. Записи графиков, фото снятого клапана , согласование с рольфом , приговор - замена.
Запчасть ждать долго, а ездить как то надо. Промывал ещё 2 раза винсом и все глюки как рукой сняло, до прихода клапана накатал 6000 км