Napic писал(а):... В той машине, которая ушла в левый кювет все остались живы. Я тоже остался на трассе, чудом...
Хоть и не место для обсуждения, но я в шоке. Кошмарная авария...
Себя в июне 2010 посмотрел со стороны, правда дело было летом. На Праде 120-й, примерно на 120 кмч, так же полетел на встречку, снес бочину Опелю Кадету, из под носа фуры улетели в канаву и 54 метра 3 раза кувыркались. Правак вылетел на траву, а я в "банке" не пристегнутый остался кувыркаться по салону. Благо заглушки от ремней в защелках торчали и подушки сработали. Пол скальпа висело, на грудине от вспышки заряда подушки, месяца два кожа зарастала ну и все суставы, "мясо", пол года болели, а шея и сейчас вся хрустит как на шарнирах.
Слава богу все живы остались. Так что я по сей день Тоете Лендкрузер благодарен и считаю что это лучшая из машин и только она нас и спасла, не превратив "в банку шпрот".
Хотя споры с хозяином о причинах улета иногда до сих пор возникают. Он естественно меня винит, мне показалось что колесо заклинило... Причем все произошло в последние 8 часов действия КАСКО. КАСКО он получил полностью и сейчас на ТЛК100 ездит. А деду из Опель Кадета ОСГО 70 тыс выплатила, в то время как такая машина и 40 не стоила.