товарищь капитан,а в чём прикол хранить лестницу снаружи гаражаКапитан ДИН писал(а):Oko, с лампочкой прикольно. У меня, на стене, на кронштейнах, снаружи над воротами гаража, лестница трёхметровая так хранится. Правда там не тросик, а проушины добрые приварены, и анкерные болты в стену, потому как лестница из люминия... или титана.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
весёлые картинки
Модераторы: Romik, Анубис, Дэн
-
Урал
- Двигатель:: 4D56 эфи 116л.с.
- Мой автомобиль(и):: МПС-2008
Re: весёлые картинки
мпс 2008г. 2.5тд 116л.с. эфи
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Корней
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.8 2007
Она не влезает в гараж, ваш капитан очевидностьУрал писал(а): товарищь капитан,а в чём прикол хранить лестницу снаружи гаража
Алексей
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
-
Урал
стоп,не фсё так просто,ждём КапитанаКорней писал(а):Она не влезает в гараж, ваш капитан очевидностьУрал писал(а): товарищь капитан,а в чём прикол хранить лестницу снаружи гаража
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Комсомольск спит!!! Время у них ночное...Урал писал(а):стоп,не фсё так просто,ждём КапитанаКорней писал(а):Она не влезает в гараж, ваш капитан очевидностьУрал писал(а): товарищь капитан,а в чём прикол хранить лестницу снаружи гаража,наш он капитан-поймите!
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Капитан ДИН
- Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
Лестница, предмет насколько полезный, настолько и громоздкий, и для хранения в гараже требует места, а в гаражи у нас небольшие и там без лестницы всякого другого добра довольно. Вот и решил, лет наверное уж 20 тому, что неплохо если лестница будет жить снаружи, над воротами. Там над лестницей, у меня ещё фонарь висит, с датчиком движения, так что если кому ночью вдруг интересно станет, поближе сей предмет рассмотреть, так фонарь сразу же включается, и всё видно, в том числе и сторожу.Урал писал(а):товарищь капитан,а в чём прикол хранить лестницу снаружи гаражаКапитан ДИН писал(а):Oko, с лампочкой прикольно. У меня, на стене, на кронштейнах, снаружи над воротами гаража, лестница трёхметровая так хранится. Правда там не тросик, а проушины добрые приварены, и анкерные болты в стену, потому как лестница из люминия... или титана.
С уважением, Капитан ДИН.
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
капкан еще нужен!

...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- Капитан ДИН
Так и есть, что бы снять большую лестницу, использую стремянку. Для стремянки в гараже, а точнее в мастерской, этажом ниже, место как раз отведено, потому как ей пользуюсь гораздо чаще, в том числе с неё, через яму, прорезанную в потолке мастерской, обслуживаю животики машин.Непопаджеро писал(а):Да ещё и НАД воротами? Чтоб снять её, лестница нужна?
П.С. К сожалению, по тех. причинам, фотки не могу пока выложить. Большой комп, чего то наелся в инете, и сейчас болеет. Может попозжа.
- Капитан ДИН
А от капкана какая польза? разве что мышей ловить. Фонарь над воротами стоит не только для лестницы, а для прочего удобства, замок осветить в тёмное время, да и саму площадку перед воротами, когда приезжаешь. Вещь скажу Вам полезная, светит только когда надо, и энергию практически не жрёт. Датчик охраняет зону примерно метров десять вдоль ворот, и шириной примерно в метр, так что на проезжающих или прохожих, если они специально в эту зону не заныривают, он не реагирует.mamont56 писал(а):капкан еще нужен!![]()
Когда то давно, по договорённости с председателем и по причине затемнённости у моих гаражей, я повесив самостоятельно фонарь, подключил его к общей линии освещения территории кооператива. Вначале всё было чудесно, сторож обходя территорию включал помимо прожекторов и мой скромный фонарь. Но потом председатель дал задний ход, сказав что к нему стали обращаться некоторые ЧЛЕНЫ и возмущаться: "Как же так, может мы то же хотим..." Так что пришлось переделать на автоматику, и запитаться из собственного гаража... зато завистники сразу заткнулись, но при этом никто себе собственный фонарь, так и не завёл.
Последний раз редактировалось Капитан ДИН 25 мар 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Урал
УбедительноКапитан ДИН писал(а):Лестница, предмет насколько полезный, настолько и громоздкий, и для хранения в гараже требует места, а в гаражи у нас небольшие и там без лестницы всякого другого добра довольно. Вот и решил, лет наверное уж 20 тому, что неплохо если лестница будет жить снаружи, над воротами. Там над лестницей, у меня ещё фонарь висит, с датчиком движения, так что если кому ночью вдруг интересно станет, поближе сей предмет рассмотреть, так фонарь сразу же включается, и всё видно, в том числе и сторожу.Урал писал(а):товарищь капитан,а в чём прикол хранить лестницу снаружи гаражаКапитан ДИН писал(а):Oko, с лампочкой прикольно. У меня, на стене, на кронштейнах, снаружи над воротами гаража, лестница трёхметровая так хранится. Правда там не тросик, а проушины добрые приварены, и анкерные болты в стену, потому как лестница из люминия... или титана.
-
Урал
вот НЕХОРОШИЕ людиКапитан ДИН писал(а):А от капкана какая польза? разве что мышей ловить. Фонарь над воротами стоит не только для лестницы, а для прочего удобства, замок осветить в тёмное время, да и саму площадку перед воротами, когда приезжаешь. Вещь скажу Вам полезная, светит только когда надо, и энергию практически не жрёт. Датчик охраняет зону примерно метров десять вдоль ворот, и шириной примерно в метр, так что на проезжающих или прохожих, если они специально в эту зону не заныривают, он не реагирует.mamont56 писал(а):капкан еще нужен!![]()
Когда то давно, по договорённости с председателем и по причине затемнённости у моих гаражей, я повесив самостоятельно фонарь, подключил его к общей линии освещения территории кооператива. Вначале всё было чудесно, сторож обходя территорию включал помимо прожекторов и мой скромный фонарь. Но потом председатель дал задний ход, сказав что к нему стали обращаться некоторые ЧЛЕНЫ и возмущаться: "Как же так, может мы то же хотим..." Так что пришлось переделать на автоматику, и запитаться из собственного гаража... зато завистники сразу заткнулись, но при этом никто себе собственный фонарь, так и не завёл.
- Капитан ДИН
Мы, в отличии от Вас, работаем ночью, а днём с.ка, спим!!!Hidemon писал(а):Комсомольск спит!!! Время у них ночное...
- Chernysh
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 200, 4,5D, 2013 г.в.
HONDA CR-V (2,0 л.) - 2005 г.в. (продан)
PAJERO 4 (3,8 л.) - 2006 г.в. (продан)
TLC 120 (4,0 л.) - 2007 г.в. (продан)
TLC 200 (4,5 D) - 2008 г.в. (продан)
PAJERO 4 (3,8 л.) - 2006 г.в. (продан)
TLC 120 (4,0 л.) - 2007 г.в. (продан)
TLC 200 (4,5 D) - 2008 г.в. (продан)