и это очень хорошоSasha1970 писал(а):Бани нет.Ant321 писал(а):а бани нет там по случаю

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
и это очень хорошоSasha1970 писал(а):Бани нет.Ant321 писал(а):а бани нет там по случаю
Это смотря сколько хреновуха будет . Если в избытке то думаю найдетсяAnt321 писал(а):а бани нет там по случаю
Да мы такиеSasha1970 писал(а):Ну вам прям все 33 удовольствия....
На Коломенской под метромостом я видел Москва река замерзла уже можно
Тож вариант, но там рыба с ногоми.
Я ж тебе сливал место, где я по осени щуку ловил. Нормальное озеро. Но клев никто не обещает, хотя щуки там реально много. В позапрошлый год, когда еще местные сетевиков там не гоняли, браки там сетями толстолоба ловили. Самого крупного взяли на 52 кило. В местной брехаловке даже писали, правда не про сети, а про рыпь. Щука у них в прилове попадалась. Ячейка 10-ка, прикиньте, какая щука попадалась.
Это место занесено в список я туда поеду)))Baobab писал(а):Я ж тебе сливал место, где я по осени щуку ловил. Нормальное озеро. Но клев никто не обещает, хотя щуки там реально много. В позапрошлый год, когда еще местные сетевиков там не гоняли, браки там сетями толстолоба ловили. Самого крупного взяли на 52 кило. В местной брехаловке даже писали, правда не про сети, а про рыпь. Щука у них в прилове попадалась. Ячейка 10-ка, прикиньте, какая щука попадалась.
Чур без сетей))Ant321 писал(а):Что за место? Слей мне тоже))))
Когда собираешься?Strange Guest писал(а): Это место занесено в список я туда поеду)))
после нг точно пока не решил.Paul_K писал(а):Когда собираешься?Strange Guest писал(а): Это место занесено в список я туда поеду)))