Мой! С вами поехать не получились, решил сам скататься!M@veric писал(а):Парни признавайтесь. Чей спорт засветился?
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0#p2004249

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Мой! С вами поехать не получились, решил сам скататься!M@veric писал(а):Парни признавайтесь. Чей спорт засветился?
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0#p2004249
То есть тебе Беларусь-ки с ковшом хватит?! Или там грунт тяжелый. Беларуська может накопать, но если че-то каменистое - не возьмет.vadim82 писал(а):участок в мурманске на ВРШ
ну для начала нужен трактор чтоб разровнять
затем я так понимаю экскаватор с небольшим ковшем чтоб вырыть траншею для фундамента.
Ну чтож ты выражаешьсяvadim82 писал(а):Макс, я ваще не в теме, мне что Белоруська что Белописька....)))
грунт даж не знаю как и объяснить, в принципе скала,но с всякого рода гравием, землей...на какую глубину там можно закопаться я пока не знаю.....участок 300 +/- квадратов, так что надо смотреть куда проще поставить гараж..
я пока всю инфу собираю и ценники на работу, а там уж буду выбирать с кем сделать бюджет поменьше.
пока в любом случае нужно будет участок разровнять, мелкие деревца выкорчевывать, в общем подготовить площадку.
Ты про что? Про площадку?vadim82 писал(а):Посмотри как у меня сделано.
Основа швелер, крепеж весь на болтах через уголки.
да уж........M@veric писал(а):Ну с первым снегом всех. Опять зима блин...
Жаль что на форуме никто не откликнулся.M@veric писал(а):Мужчины ай нид хелп. Нужен хороший сварщик для сварки площадки под лебедку и порогов.
Женя, спасибо./Malwar/ писал(а):Макс я бы откликнулся и сварил тебе все что надо, но чето как то далековато
Ну вы красавчики. В курсе, и молчите.vadim82 писал(а):а Костя их и не скрывал, даже телефон вроде вывешивал сюды...
тока на скока помню чел специалицируется на люмишке=аргоне
Тема есть. Про то что он не сам, там нет. Про переезд тоже.vadim82 писал(а):Он же вывешивал багажники, номера контактов..
И говорил что кореш перебирается в Мурманск
Про чер мет не знал, помню что аргоновая сварка