Ехать на машине надо.Ant321 писал(а):прямо от базы можно стартовать на лодке или ехать надо?
а зимой что на этой речке?
Ты мне обещал кое-что прислать.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ехать на машине надо.Ant321 писал(а):прямо от базы можно стартовать на лодке или ехать надо?
а зимой что на этой речке?
Нива проезжает без проблемAnt321 писал(а):по р.Кеме
"Нет, выше оч. красивые места. Есть Хариус (сам не ловил на Кеме), но не от одного человека слышал. Кема потом идет вдоль дороги на Вытегру, то есть можно рядом с машиной остановиться. Много мелких рек в неё впадает.
Есть там одно место, Межгорье называется на 5-6 км выше Новокемскго. Правда я на L 200 на Мudах в Июне так напряжно проезжал))). Но объяснить не смогу. Да и ловил всегда лучше от старого причала и вниз по течению, до бочки (увидите с права, поймете), тем реальные есть "крокодилы".
Выше чем 10 км от Новокемского не бывал. (по рыбалке) "
Саня лучше мне отдай, не дай им невинно и дешево погибнутьSasha1970 писал(а):Вот, где я наконец-то смогу оторвать все свои дорогущие воблеры!!!
Интересно посмотреть на тебя как ты будешь зимой сеть в Лунку запихиватьAnt321 писал(а):Санчило ткни на карте место
вот куда зимой надо было ехать ловить
у него торпеда какая-то специальная естьwano69 писал(а):Интересно посмотреть на тебя как ты будешь зимой сеть в Лунку запихиватьAnt321 писал(а):Санчило ткни на карте место
Откуда в прачечном взводе мичманы???? У нас до Ростока было долековато, но я до Балтики на камазе за день добирался.Anton79 писал(а):у него торпеда какая-то специальная естьwano69 писал(а):Интересно посмотреть на тебя как ты будешь зимой сеть в Лунку запихиватьAnt321 писал(а):Санчило ткни на карте место
мичман с подводной лодки ему толкнул незадорого