Да банана репаблик видел в деле.Ant321 писал(а):нах тебе фидер))
купи спин от Банана репаблик ))Саня кусок свинцовый даст и все))
Хоть треску с камбалой таскай, хоть медуз прокалывай, а еще можно им тюленя по наглой морде отхлестать.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Да банана репаблик видел в деле.Ant321 писал(а):нах тебе фидер))
купи спин от Банана репаблик ))Саня кусок свинцовый даст и все))
глубины какие?Sanchillo писал(а):Банана репабликУ меня до сих пор рубашка такая есть, сносу ей нет. Одеваю теперь на рыбалку, хотя ей лет 15 уже.
Да чего ант любит тролить всех, я обалдеваю
А интернет на столбе уже, оптоволокно. Теперь ждем подключения.
Кстати, обратил внимание, самая популярная приманка у местных это джиг, причем тело белое, хвост красный, и здоровые такие см 7-10, кто поедет - возьмите таких. И головок гр 10-15.
Жене сказал, нечего мне каждый год про ремонт напоминать.Ant321 писал(а):он же писал , даже фотка была ...до 80 метров ..лежа)))
там еще есть три озера и речка через них, чуть вперед и правее, обратите внимание
Там народу вообще нету!Ant321 писал(а):хорошая речка)
много народа на ней?
... и домЕг Ваш еще свободен)))[/quote][/quote][/quote]Ant321 писал(а):[quote="Sasha1970]Сань! Останови зиму. На ноябрьские подтянемся!
Ну то есть я априори подхожу?Ant321 писал(а):КСТА!! госп.Паджероводы, Вы определяйтесь по шустрей т.к. мне одному домик жирновато да и скучновато будет ...или я тогда предложу "Денис и Ко" а там большая орава и уже спрашивали про планы на ноябрьские.
до 6 чел максимум )
приоритеты собутыльникам и владельцам лодок с мотором)))
Ant321 писал(а):КСТА!! госп.Паджероводы, Вы определяйтесь по шустрей т.к. мне одному домик жирновато да и скучновато будет ...или я тогда предложу "Денис и Ко" а там большая орава и уже спрашивали про планы на ноябрьские.
до 6 чел максимум )
приоритеты собутыльникам и владельцам лодок с мотором)))
ТЫ чо, кинул меня?Sasha1970 писал(а):Ну а я про чо? Впустую что ль воздух порчу?
Sanchillo писал(а):+1 это как раз ты Сань
На самом деле можно звать всех, и Дениса с компанией и самим. Я четвертый дом достроил, туда сейчас мебель привезли. Таким образом два дома свободны. Допустим 5+5=10 это точно смогу принять. Если резерв не подтвердят на праздники то еще будет 4-5 мест.
Смотря куда нужно попасть, и есть ли лодка или нет. От 7 до 30 км. Кема очень разная, какой рыбе приоритет отдать, от этого тоже расстояние зависит.
И действительно нужно определяться, я должен программу понять какую организовать, сколько народу и.т.д.