vito писал(а):Сказали - месяц. С 15.10 по 15.11. Только я не уточнил, это только в Раменском р-не или по области.
Виталь,а у тя железки по периметру разве висят?
И в чем заключалось несоблюдение7.18?
Походу,у гайцов обостение в октябре/ноябре каждого года.По крайней мере сейчас видна тенденция В 2013 году не дёргали?
Кстати,Господа,в курилке есть вброс увж.Ильи ака 300-го,которого накрячили на 500 рублей....и тему на дцать страниц раздули.....Вчерась в 21:30 позвонил,сказал,что кому то в зад по гололёду въехал и бампер на 10 мм взад ушел))))))......Нужно его пытать,что да как гайцы на железки отреагировали
КМК всё это шляпа и попытки пополнения бюджета в конце календарного года .
Так Тимурыч привел выше. Больше ничего просто нет, только это послабление...
А я вот точно знаю,что мотор точно поменять можно,ссыль не дам,но знаю.
Весь прикол ситуации,что ни гайцы,ни тех надзор не обладают информацией.....либо тупку включают.
vito писал(а):Сказали - месяц. С 15.10 по 15.11. Только я не уточнил, это только в Раменском р-не или по области.
Виталь,а у тя железки по периметру разве висят?
И в чем заключалось несоблюдение7.18?
Нет, только передок ТЖМ.
Сам пункт 7.18 не содержит никакого перечня, а только общие слова. Про бампер ещё можно было бы потереть, но бодик и колеса
Ещё раз заостряю внимание: осмотр проводил государственный инспектор, именно так написано в ксиве, а не просто инспектор гибдд. Они имеют право, видимо, это те, которые сидели на техосмотре и непосредственно выдавали талон.
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
С бамперами понятно, а вот с самодельными экспедиционными багажниками на усиленных релингах + доп люстры по кругу? А шноркеля, лебедки? Их тоже надо узаконивать?
Не знаю, в тему, или нет, но! Остановили сегодня гаичники, и единственный вопрос был - "хрен ли у тя номер задний не на машине, а на габажнике?" Всё! Поредний силовик, лебедь, силовые пороги, шноркель, бодик, 33-е тапочки, люстра по кругу, линзованный ксенон.... всё это, по их мнению, норма! Тфу х 3, но так меня устраивает:-) Да и по номеру на верху, я его убедил, и упылил дальше я.
У меня произошло ДТП на Звенигородке,водителя на акценте,в проливной дождь занесло,и он резко из правого ряда нырнул в левый,я ехал на лифтованой Шниве,с силовыми бамперами,и когда он под меня нырнул,то я не притормаживая въехал в его зад,он отлетел обратно в правый ряд,у меня на бампере только небольшая царапина его краски,а у него багажник ушёл в салон!!!
Приехали ДПС и хотели меня обвинить,мол я въехал,я и виноват!!! Но у меня был видеорегистратор,и сам водитель подтвердил свою вину,инспектор составил протокол и оформил ДТП,спросил у меня,если претензии??? Я ответил,что нет,он дал мне копию справки о ДТП и я уехал!!!
Про бампера ни слова!!!
Кто нибудь знает, подойдет ли бампер от паджеро 2(вместе с кенгурином) на спорт?
Mitsubishi Моntero Sport ES,AWD,6G72, 2001 г. Серебристый,R18 hakka 7 285 60; R18 BFG M/T 265/65, Топливный фильтр под капотом, Прямоток, удалены - EGR, Адсорбер, задние лямды, передний, задний самоблоки; салон Audi s8, климат контроль от Галанта, линзы в фарах.
receiver писал(а):Кто нибудь знает, подойдет ли бампер от паджеро 2(вместе с кенгурином) на спорт?
С болгаркой и сваркой все подойдёт
Он же пластик вроде, не?)
Mitsubishi Моntero Sport ES,AWD,6G72, 2001 г. Серебристый,R18 hakka 7 285 60; R18 BFG M/T 265/65, Топливный фильтр под капотом, Прямоток, удалены - EGR, Адсорбер, задние лямды, передний, задний самоблоки; салон Audi s8, климат контроль от Галанта, линзы в фарах.