мохнатый писал(а): давно так много не обсуждали встречу))

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
мохнатый писал(а): давно так много не обсуждали встречу))
Есть такое дело!CARina писал(а):"морские котики" неразлучны!!!!!!![]()
Укушу!TeddyBearr999 писал(а):Мишаня как Мишаня, на Вектре
Мне нельзя в Бельдяшки - я женат! (С)мохнатый писал(а):МЯСА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАСИСЬКИ))))))))))))))))))
Я тож, пора тебе Вектру переустанавливатьТормоз писал(а):Есть такое дело!CARina писал(а):"морские котики" неразлучны!!!!!!
Укушу!TeddyBearr999 писал(а):Мишаня как Мишаня, на Вектре![]()
Вектра - не мой уровень.![]()
Ps: Я Васильевича в списке не нашёл. Пора винду переустанавливать?
Родных дров от Вектры не могу найти, а китайские прошивки - глючат!TeddyBearr999 писал(а):Я тож, пора тебе Вектру переустанавливать
Для того штобы шильдикъ поменять нуна АльпийскогоТироляШамана вызывать а парт намбер к нему я не помню! Да и ждать его долго, около месяца, потому что трезвым его еще никто после АктябрьскойГрандПопойки не видел, да и ваще не видел.Тормоз писал(а):Родных дров от Вектры не могу найти, а китайские прошивки - глючат!TeddyBearr999 писал(а):Я тож, пора тебе Вектру переустанавливать
Может шильду поменять? Поможет?
Не флудеры, а флудерасты!viktor292 писал(а):Флудеры![]()
Щас отправлю всех правила форума учить.... наизустьTeddyBearr999 писал(а):Не флудеры, а флудерасты!viktor292 писал(а):Флудеры![]()
Правильно! Так их и нужно... правила учить.dimmokr писал(а):Щас отправлю всех правила форума учить.... наизусть
lihoho писал(а):Ну теперь уже поздняк метаться!!!! XD
До 10го времени мало осталось, максимум - это можно срулить куда-нибудь в безвизовую страну!))))))))
Так и знал!CARina писал(а):яSaturn писал(а): 19. Saturn (а кто-нибудь потом мимо м. Большевиков едет?
От поэтому и составляем списки, щоб мяско расчитатьTanita писал(а):вот понаписали та.....![]()
![]()
![]()
а вас оказывается много....![]()
вот дура - согласилась на папин блудняг.. грит пара машин приедет и усе... а тууууууут......![]()
![]()