JeeperCreeper писал(а):Получается новое штатное ГУ и пробки показывает уже, да и еще без интернета? Это же круто, даже лучше навителов всяких на китайских ГУ. Плюсик жирный Ультимейту!
И причем это оказалось приятным сюрпризом, так как ни где в описании нет что она и пробки кажет и SD и USB карты видит.
Осталось понять как прикрутить блютуз к Спорту и будет вообще счастье...
JeeperCreeper писал(а):Получается новое штатное ГУ и пробки показывает уже, да и еще без интернета? Это же круто, даже лучше навителов всяких на китайских ГУ. Плюсик жирный Ультимейту!
Не знаю как в Вологде, а в Саратове нифига не показывает.
Я определил причину того самого БОМ ! Он звучит когда подъезжаешь к очень крутым поворотам ( 90 и более градусов) и сильно извилистой дороге. Чтобы внимание привлекать. Хотя сначала я думал что это он ругается на привышение текущей скорости
Первый был Pajero 4 2007 года Ultimate на бежевом Дизель. К концу 6 года эксплуатации проблема зимы на нем достала. Решил купить другое и....купил белого Сёгуна юбилейного))) Опять дизель. Прогресс есть, но расстраивает кастрация опций (((
Dima52RUS писал(а):Я определил причину того самого БОМ ! Он звучит когда подъезжаешь к очень крутым поворотам ( 90 и более градусов) и сильно извилистой дороге. Чтобы внимание привлекать. Хотя сначала я думал что это он ругается на привышение текущей скорости
Поможет только харакири.
Они там, в своем Митсубиси, совсем уже с ума сошли, хоть и японцы.
Лет 10 назад приволок телевизер из АОЭ с лэйбой митсубиси электроник.Когда ч.з 2 дня он сам отключился и больше навсегда не включился...-один из мастеров сказал --- -на мицубиши надо ездить а не фильмы смотреть.Вставляйте аппараты сони или ЖВС
Lebed писал(а):Перечитать инструкцию))) Выбрать язык и подтвердить нажатием "OK".
Самое смешное, что я так и делаю, и все равно каждый раз при включении вылазит этот стартовый экран с предложением выбрать язык, и слева предупреждение "осторожно работайте с ГУ при вождении...".
Яндекс пробки имеется в Саратове. Но ТМС не показывает. Вообще предполагал, что на новой машине все прошивки будут свежими. Может зря? Попробую скачать на карту прошивку "0". Вдруг заработает ТМС.
Lebed писал(а):Перечитать инструкцию))) Выбрать язык и подтвердить нажатием "OK".
Самое смешное, что я так и делаю, и все равно каждый раз при включении вылазит этот стартовый экран с предложением выбрать язык, и слева предупреждение "осторожно работайте с ГУ при вождении...".
Такая же "проблема", постоянно перед началом навигации высвечивает предупреждение и просит выбрать язык. Возможно это сделано специально..(
Всем привет!
Кто знает?
Возможно ли воткнуть MMCS W-12 в Pajero 4 13 г.в Instyle без танцев с бубнами ? Сan модуль так же был куплен вместе с мафоном. Проводка штатная подойдет или нужны переходы (перемычки какие)? Все темы перечитал, ничего не нашел....
Собратья я правильно понимаю, что новое гу никоим образом не совместимо с предыдущей версией по программному обеспечению? И пробки не светят нам обладателям MMs до 2013 года? Всмысле их отображение)))
max_ua писал(а):Так расскажите подробнее как и что.
Где покупали, за сколько, что в комплекте?
Как общие впечатления?
Немного не в тему. Интересно мнение о происходящем в Украине не из СМИ. Потому что я так понимаю информационная война обоюдная. Правда ли что радикалы пытаются например изымать внедорожники у простых сограждан, или все это слухи. Какое отношение народа к новой власти?
)) как бы Вы отнеслись к новой власти, если бы она отдала часть Вашей Родины?? ))
А по поводу радикалов... и главное - БЭНДЭРОВЦЕВ... вообще смешно...
Есть Правый сектор, но им так яйца зажали, что они продохнуть не могут нормально, не то, чтобы авто и дома забирать )))