Он, видимо, на хомяке приедет и с пустым багажникомВредная писал(а):Daddy, а ты уверен что стоит с моим папой явиться? )))

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Он, видимо, на хомяке приедет и с пустым багажникомВредная писал(а):Daddy, а ты уверен что стоит с моим папой явиться? )))
Ну фсе. Успакоил. Ладно, я спать. Нужно обо многом подумать до завтра....RED HANTER писал(а):Антон, не переживай, я все сделаю как ты сказалНе переживай
Переживем и это
чёй та некуда то, мне можно аж 4 рамки повесить и все на законных местахRED HANTER писал(а): одной из которых пока не только номер, но и рамку для номера некуда вешать
GenyGor писал(а): чёй та некуда то, мне можно аж 4 рамки повесить и все на законных местах
не, не мне этой фигни и даром не нать и за деньги не натьRED HANTER писал(а):Женек - ЧЕТЫРЕ рамки . Тебе по 2000 за штуку или с никомпо 2500?
Завербовать место в габажнике - вот что плохая примета! Привыкаешь однако!!!Daddy писал(а):Канешна! Я в Н3шной габажнике есчо не ездил!Вредная писал(а):Daddy, а ты уверен что стоит с моим папой явиться? )))
А вашпе, плохая примета ехать ночью на кладбище в габажнике
Daddy писал(а):А если Вредная пообещает приколотить его к березке под которой они с папой меня землицей укроют, тогда еще и рамку!
Так я не поняла, Сань, ты что с нами с папой поедешь то Daddy закапывать?RED HANTER писал(а):Антон, не переживай, я все сделаю как ты сказалНе переживай
Переживем и это
действительно, уходим спать, а утром видим цены и офигенные скидки в честь предстоящего 23-го февраляViacheslav писал(а):Я так и не понял про цены....
Вредная писал(а): Так я не поняла, Сань, ты что с нами с папой поедешь то Daddy закапывать?![]()
Засылать деньги рано еще.Viacheslav писал(а):Вообщем мне ДВА номера "СЛАВКА 33"(33 эт регион) на белом фоне.
Куда и сколько засылать денег?
Давайте список
Выезжай, к утру как раз найду на Ярославке в пробке!Viacheslav писал(а):Не.. пиво уже не лезет ))) А вот кофеёк...
21го?Viacheslav писал(а):Я боюсь завтра не выездной...седня днюха у меня..