malex123 писал(а):Я согласен и на трактор скинуться, и без него машину Натальи Герман дотащу до лагеря, лишь бы она приехала. И обязательно со всеми своими собаками!Тем более у нее день рождения!

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
malex123 писал(а):Я согласен и на трактор скинуться, и без него машину Натальи Герман дотащу до лагеря, лишь бы она приехала. И обязательно со всеми своими собаками!Тем более у нее день рождения!
Все будет нормально. Там колдобин нету, только если снег будет глубокий, а в нем ничего не оторвешь. В прошлом году и Ниссан Теана и ВАЗ2109 без потерь и туда и обратно доехали разными способами.Margaret-For писал(а):malex123 писал(а):Я согласен и на трактор скинуться, и без него машину Натальи Герман дотащу до лагеря, лишь бы она приехала. И обязательно со всеми своими собаками!Тем более у нее день рождения!
Да дотащить не проблема... Что с бибикой будет потом
они помогут... я помогу, все помогут. вопрос правильно озвучили, чего это потом будет стоить.Ильич77 писал(а):или поможете с дотаскиванием?
да мне самому как-то неловко напрашиваться. никого не знаю... да еще(мне тут докладывают справа) я храплю...Br5613 писал(а):Ильич77 писал(а): мне неловко вставлять пять копеек как минимум потому что я не в курсе кто такая Наталья и по чему так хреново будет если она не приедет... но вот все такие друзья-товарищи, а никак нельзя ее к кому нибудь в машину посадить что б она свою пузотерку не гробила?
Не хрена себеИльич77 писал(а): да мне самому как-то неловко напрашиваться. никого не знаю... да еще(мне тут докладывают справа) я храплю...
Надь , из перечисленного тобой, только мотоботы ))) ,Баянист - тема ,было бы совсем не плохо! но я только на рояле могу сбацать ))zelenoglazochka писал(а):Люди,не гоните волну по месту лагеря,без Масленицы ни один желающий не останетсяИ точки дадут и на карте еще покажут..Все успеете..
А сейчас лучше готовимся к празднику-штудируем рецепты блинов,сбитня,медовухи..
да..еще достаем из сундуков валенки,платки,косоворотки,кушаки и сарафанына дрифт по озеру только в русских нарядах
![]()
![]()
А может у нас и клубный баянист есть?)))Против традиций не попрешьМикола писал(а):Так вроде как в том году я шил, могу повторить...Margaret-For писал(а):А чучело будет??? И кто его привезет?![]()
![]()
П.С. и фотку -"Микола за работой",уж любо посмотреть
Можно поднять задницу и заморочиться дровами, сухостоя вокруг полно, или клиренс в 140 мм этого тоже не позволяет.Ильич77 писал(а):а вот кстати - а оргкомитет-то есть? ну то есть - интересует план, мистер Фикс. есть ли у нас план, мистер Фикс?
я тут краем уха увидел упоминания мероприятий - а шо таки у нас в активе будет? пионэрский костерчик запалим в честь весны?
если да - то кто обеспечивает сухое топливо? если озаботимся этим по месту - будем нюхать бензин
Про мотоботы надо подуматьgansales писал(а): Надь , из перечисленного тобой, только мотоботы ))) ,Баянист - тема ,было бы совсем не плохо! но я только на рояле могу сбацать ))
ну никаких проблем, тогда вместе с тобой и пойдем за сухостоем - я тока за. я там не был, хотя был относительно рядом, на озере в куровском. место настолько посещаемое круглогодично, что сухостоя вокруг днем с огнем - посему люди валят живые сосны, что во-первых не есть гут и во-вторых не гут. собссно об этом и был вопрос.Мишок писал(а):Можно поднять задницу и заморочиться дровами, сухостоя вокруг полно, или клиренс в 140 мм этого тоже не позволяет.Ильич77 писал(а):а вот кстати - а оргкомитет-то есть? ну то есть - интересует план, мистер Фикс. есть ли у нас план, мистер Фикс?
я тут краем уха увидел упоминания мероприятий - а шо таки у нас в активе будет? пионэрский костерчик запалим в честь весны?
если да - то кто обеспечивает сухое топливо? если озаботимся этим по месту - будем нюхать бензин
С каждым сообщением укрепляется ощущение что эт не внедорожный форум, а детский сад
Лёх вторая фотка сильная , типа - адский пианист))))алексей - Маленький Мук писал(а):рояль мы в том году торжественно спалили ::-D:http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download ... &mode=view ::-D:http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/download ... &mode=view
есть электрический рояль, не сказать что рояль, синтезатор .. он не большой, не тяжелый.. в машине есть трансформер на 220V, могу привезти.. бацайте на здоровье.. только ЖЕЧЬ не дам!zelenoglazochka писал(а):Про мотоботы надо подуматьgansales писал(а): Надь , из перечисленного тобой, только мотоботы ))) ,Баянист - тема ,было бы совсем не плохо! но я только на рояле могу сбацать ))Рояль тоже люблю,но совесть не позволит просить тебя его притащить
![]()
потому что вы взрослые жиперы.. для вас все само собой и все очевидно, а я вот например старый и тупой, мне надо либо рассказать либо показать... а то я наломаю ... дров...что эт не внедорожный форум, а детский сад
Вот об этом вас собственно и спрашивают... люди которые с вами не знакомы, но очень хотели бы познакомится...gansales писал(а):Ребята вы что поверили ? да я пошутил , из меня пианист как с го..на пуля )))сорри конечно .
План такой:Br5613 писал(а):хотелось бы общий план .. распорядок дня примерный.