Фаркоп на спорта

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Serg_E74 писал(а):Валерианка !!!
Это есть ГУД, Я своим кошкам налью за Ваше и Моё здравие!!!
УУуу мой котяра тоже бухнет с удовольствием :D :D
Serg_E74 писал(а): лично видел поведённую (пропелером) раму после удара через фаркоп вазом 10 модели гдето на 80-90км/ч.
При таком ударе уже все равно есть фаркоп или нет, все равно полжопы снесет, а вообще я б поставил для предохранения болты потоньше, чтоб их срезало просто напросто.
Временно Сузуки Джимни :)
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Chumahod »

vladimir_kp писал(а):я б поставил для предохранения болты потоньше, чтоб их срезало просто напросто.
А если, эта, с катером... того... :smt051 на 120-и... :D
Я сопромат конечно изучал, но вот другие болты расчитать не возмусь :smt101
Пусть лучше стоит как есть, дешевле обойдётся :D
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Cергей Буров

Сообщение Cергей Буров »

vladimir_kp писал(а):
Cергей Буров писал(а):Сегодня доставили, правда еще не распечатывал, буду устанавливать
постараюсь все завпечатлеть, только вот беда, выкладывать не шибко
умею..., если кто то научит, буду признателен!!!
Научим, можешь мне на майл скинуть (в личку напишу) я выложу от тебя, опиши крепление, там же по идее он должен ниже рамы на угольники вешаться, иначе бампер мешает, Есть угольники?
Если честно еще не распечатывал упаковку, уж больно хорошо запоковано, тяжелый гад, развалишь все, потом неудобно тащить в машину. Через неск. дней поеду ставить, все засниму и в личку кину.
Удачи!!!
МПС 2,5ТД 2007г. BF Goodrich A/Т 245х70R16
Tatarin
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tatarin »

Мне вот такой сколхозили:

Изображение

Изображение

Доволен. Пока, правда, никто на него не "причаливал". Но прицеп с лодочкой таскал - проблем нет.
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Mikle
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mikle »

МПС 3.0 РКПП
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Mikle писал(а):Для Ronin777 http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0
Это ты к чему? Понятно что при сильном ударе есть риск раму повредить (впрочем без фаркопа тоже можно и не только раму но и дверь и т.д.) Как правило большинство аварий присходит на небольшой скорости, в пробке блондинка забыла про педаль и т.д.) так что думаю что чем гимороится с ремонтом бампера, лучше фаркоп иметь. Расскажу историю давно у меня была 99, брал с рук, на ней был установлен кенгурятник с ПТФ, ну может видели девятки аля джип, т.к. мне он не мешал а снимать было лень ездил с этим колхозом, однажды ехал на дачу и под серпуховом на местной трассе (шел на скорости где то 70 км/ч) из-за кустов передо мной поперек выйхала нексия, в метрах 7, от меня, помню успел оттормозится до 50 гдето, в последний момент на спидометр глянул, в общем хорошо я его так приложил кенгуром в переднее левое колесо, Итог, у меня кенгур загнулся, помял слегка капот, разбил две фары (ПТФ остались целы) и погнул телевизор, Все остальное включая крылья остались целы. Ничего не повело. У Нексии колесо ушло в мотор разбив коробку и соответственно левое крыло тоже приказало долго жить, руль у него заклинило, лонжероны повело, в общем морда под замену. (капот фары крыло, ходовая коробка, лонжероны) это то что я увидил. Парень вину не отрицал, расчитался тут же наликом не торгуясь. Я уехал своим ходом на дачу и потом вернулся домой (до дачи 150 км) Не былоб кенгура не знаю чтоб было, радиатор точно потерялбы, ну и морду наверное тоже менять полностью пришлось бы а так купил только фары и новый капот телевизор рихтанули. Так что у навесного железа больше плюсов.
Ronin777

Сообщение Ronin777 »

Для ('Mikle')

Я Вам своих фото, после контакта с 2112 могу дать в любом объеме...
А по существу повторюсь...
Фаркоп нужен!!!
3.2 DI-D, Ultimate
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Ronin777 писал(а):Я Вам своих фото, после контакта с 2112 могу дать в любом объеме...
Фаркоп нужен!!!
По моему в 80% он уменьшит последствия удара, а при незначительных столкновениях, какие наиболее часты в городе когда в тебя просто тыкаются в пробке, или на гололеде, так вообще может предохранить от ненужных ремонтов, ну максимум пару царапин, но этож не замена или ремонт бампера, по моему пользы больше чем вреда.
Chumahod

Сообщение Chumahod »

vladimir_kp писал(а):По моему в 80% он уменьшит последствия удара, а при незначительных столкновениях, какие наиболее часты в городе когда в тебя просто тыкаются в пробке, или на гололеде, так вообще может предохранить от ненужных ремонтов, ну максимум пару царапин, но этож не замена или ремонт бампера, по моему пользы больше чем вреда.
+100 :D
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Mikle
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mikle »

vladimir_kp писал(а):Это ты к чему?
Да на всякий случай, мало ли что. Ведь предстоит замена заднего бампера.
Ronin777 писал(а):Для ('Mikle')

Я Вам своих фото, после контакта с 2112 могу дать в любом объеме...
Фаркоп нужен!!!
Если не затруднит, скинте пару фоток.
МПС 3.0 РКПП
Ronin777

Сообщение Ronin777 »

Для ('Mikle')

Так давайте электронку...
3.2 DI-D, Ultimate
SLONIK

Сообщение SLONIK »

А кто скажет - подойдет-ли фаркоп от Монтеры.. на монтеро-спорт?????
( чел продает.. есть фото
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
SLONIK

Сообщение SLONIK »

Tatarin писал(а):Мне вот такой сколхозили.
А откуда такой красивый запаскин на задней двери.. на Спорте???
Tatarin

Сообщение Tatarin »

SLONIK писал(а):А откуда такой красивый запаскин на задней двери.. на Спорте???
Да штатная калитко. :roll: Стояла при покупке. Поначалу подумал, что предыдущий хозяин смострячил, так ка до этого подобных вариантов не встречал при поиске Жыпа, а потом осмотрел ее внимательно - родной оказалась. Она даже в мурзилке на всех рисунках нарисована. :) Последним аргУментом в пользу "штатности" было место под номерной знак (сбоку, как у П-2) и замок в бампере - этого сам не сделаешь (по крайней мере, экономически невыгодно). Да и ржа в оных местах подтвердила полинность артефакта. :D
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Chumahod

Сообщение Chumahod »

SLONIK писал(а):А откуда такой красивый запаскин на задней двери.. на Спорте???
Это Челенджера :D, "штатный"...
Tatarin

Сообщение Tatarin »

Chumahod писал(а):Это Челенджера :D, "штатный"...
Дык у меня Montero Sport... Откеда штатная калитка?
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Tatarin писал(а):Дык у меня Montero Sport... Откеда штатная калитка?
Вижу, Монтера... Так в далёком 1998 всякое могло случиться... :D
Официально на европейца точно не идёт, но калитка точно штатная.
Себе такую от праворукого уже присматривал (газ думаю вместо запаски), но если поставлю - машинка в гараж не влезет :-k
SLONIK

Сообщение SLONIK »

Мда! что только не бывает!!!!!.. может - сгибридили Челенджер и Монтеру? а?

А про мой вопросик - повторюсь.. - подскажите, кто знает - фаркоп от МОНТЕРЫ подойдет-ли на ММС???
Tatarin

Сообщение Tatarin »

Chumahod писал(а):Вижу, Монтера... Так в далёком 1998 всякое могло случиться... :D
Официально на европейца точно не идёт, но калитка точно штатная.
Себе такую от праворукого уже присматривал (газ думаю вместо запаски), но если поставлю - машинка в гараж не влезет :-k
Почему на европейца? Монтера ведь мериканец.
А комплектация у меня и в самом деле необычная. Дело в том, что сваво Жыпа я искал долго - полгода, наверное. Пересмотрел кучу кандидатов. И все были либо 4х4, либо 2х4 попадались, но ВСЕ V6 3.0 шли с АКПП. А безумно хотелось "бензин на ручке". Также ни у одного кандидата я не видел калитки. И, уже почти смирившись с "автоматом", совершенно случайно наткнулся на своего красавца. :) Он оказался с МКПП и калиткой, напичкан "кожей-рожей" и прочими люками-круизами, но при этом с "прямым" (левым) рулем и звался Монтерой. Вот я и думаю, мож он какой "испанец"?
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Tatarin писал(а):Почему на европейца? Монтера ведь мериканец.
А комплектация у меня и в самом деле необычная. Дело в том, что сваво Жыпа я искал долго - полгода, наверное. Пересмотрел кучу кандидатов. И все были либо 4х4, либо 2х4 попадались, но ВСЕ V6 3.0 шли с АКПП. А безумно хотелось "бензин на ручке". Также ни у одного кандидата я не видел калитки. И, уже почти смирившись с "автоматом", совершенно случайно наткнулся на своего красавца. Он оказался с МКПП и калиткой, напичкан "кожей-рожей" и прочими люками-круизами, но при этом с "прямым" (левым) рулем и звался Монтерой. Вот я и думаю, мож он какой "испанец"?
Американец или канадец, хотя, если канадец то доп. габариты должны быть. Просто ктото явно заказывал "под себя". 8)
На европейца, если мне память не изменяет, калитку не закажешь, по крайней мере в Рассею :sad:
А твой, похоже, испанец. Оцифровка в чём?
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»