Дом престарелых?Strange Guest писал(а):Sanchillo писал(а): Школьницы уже нэт

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Дом престарелых?Strange Guest писал(а):Sanchillo писал(а): Школьницы уже нэт
Конец Апреля и начало Мая - открытие охоты на птиц, я там буду в любом случае.Paul_K писал(а):Саш давай на конец апреля - начало мая организуемся!
Ты говорил, что у тебя там все схваченно и ловить можно в любое времяSanchillo писал(а):Наступает нерестовый период для весенне-нерестующих видов рыб
Напоминаем, что ограничения рыболовства в соответствие с Правилами рыболовства продляться на водоёмах Череповецкого района с 25 апреля по 5 июня (для промысла с 15 апреля по 15 июня), на Онежском озере с 1 мая по 10 июня, на всех остальных водоёмах Вологодской области с 20 апреля по 10 июня.
Значит будем собирать грибы до 10 числа.
Ты меня с кем то перепутал...Strange Guest писал(а):Ты говорил, что у тебя там все схваченно и ловить можно в любое времяSanchillo писал(а):Наступает нерестовый период для весенне-нерестующих видов рыб
Напоминаем, что ограничения рыболовства в соответствие с Правилами рыболовства продляться на водоёмах Череповецкого района с 25 апреля по 5 июня (для промысла с 15 апреля по 15 июня), на Онежском озере с 1 мая по 10 июня, на всех остальных водоёмах Вологодской области с 20 апреля по 10 июня.
Не чего я не путал, сам на майские зазывалSanchillo писал(а):Ты меня с кем то перепутал...Strange Guest писал(а):Ты говорил, что у тебя там все схваченно и ловить можно в любое времяSanchillo писал(а):Наступает нерестовый период для весенне-нерестующих видов рыб
И ты собирайся, с Михой будете рыбачитьSasha1970 писал(а):Ой. Кто-то пи...т!
Ну с берега/пирса на поплавок никто не запретит!Sanchillo писал(а):Наступает нерестовый период для весенне-нерестующих видов рыб