Ты шо пэрвый лагерь у пустыне организовалМишок писал(а):Давайте дров мальца захватим, хотяб на первый вечер

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Ты шо пэрвый лагерь у пустыне организовалМишок писал(а):Давайте дров мальца захватим, хотяб на первый вечер
Почти!mitya2.5 писал(а):Ты шо пэрвый лагерь у пустыне организовалМишок писал(а):Давайте дров мальца захватим, хотяб на первый вечер
..Арчединско-Донские пески очень разнообразны. Местами они представляют собой цветущую зелёную степь, где-то - поросшие травами и кустарником бугры, а местами встречаются самые настоящие песчаные барханы с весьма скудной растительностью, облик которых напоминает настоящие пустыни Средней Азии..
Коль, у меня сын прилетает из командировки в четверг в 20:15 в Домодедово. Пока доедет до дома, душ, поесть, собрать свои вещи, поспать немного, так как летит с востока и т.д., так что пока не знаю во сколько сможем выехать, наверное ночью. Поедем тоже по Тамбовской трассе.Микола писал(а):Александр, мы стартуем в четверг в 22.00 из Бронниц, будем по Тамбовской трассе пилить на Симаксах 36" всю ночь, так что Вел Кам!!!
Запланированный маршрут показан на первой странице, где то такой или нет, решать Вам, однако мне кажетца очевидным, что через Сторожевое, как первое, так и второе он не проходит.serkirval писал(а):Можно узнать описание маршрута по подробнее.
Карту с точками.
Наверно ,где то такой маршрут?
https://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8& ... ffe4b62b7d
заезд в Сторожевое не планируется?
По ходу это брикеты из прессованных опилок..malex123 писал(а): ..дрова тоже купил какие-то хитрые искусственные - попробуем что это такое.
К вину положена водкаmalex123 писал(а):. Ну, и вино, и все что к нему положено, тоже беру.
весь букет попортишь, стервецЧетыре на четыре писал(а):К вину положена водкаmalex123 писал(а):. Ну, и вино, и все что к нему положено, тоже беру.
Димон, ты чо в завязке?MrBullyDouzer писал(а):Держите меня семеро...
У меня штурман Виноградов...Мишок писал(а):Димон, ты чо в завязке?MrBullyDouzer писал(а):Держите меня семеро...
MrBullyDouzer писал(а):У меня штурман Виноградов...Мишок писал(а):Димон, ты чо в завязке?MrBullyDouzer писал(а):Держите меня семеро...
слава йайцам, что не наоборотMrBullyDouzer писал(а):У меня штурман Виноградов...Мишок писал(а):Димон, ты чо в завязке?MrBullyDouzer писал(а):Держите меня семеро...
Юлька, по ходу ты старшая по пищеблокуФея на П2 писал(а):Ламбруска, ром, пармезан, ингридиенты для рулетиков, закусь всяческая, кофе молотый, кастрюля, сковородка, доска разделочкая, кофейник....
от перемены мест слагаемых......Мишок писал(а):слава йайцам, что не наоборотMrBullyDouzer писал(а): У меня штурман Виноградов...![]()
![]()
у меня специализация утренний кофе и ночные скоростные макароныМишок писал(а):Юлька, по ходу ты старшая по пищеблокуФея на П2 писал(а):Ламбруска, ром, пармезан, ингридиенты для рулетиков, закусь всяческая, кофе молотый, кастрюля, сковородка, доска разделочкая, кофейник....
Простите скорость в какую сторону?Фея на П2 писал(а): у меня специализация утренний кофе и ночные скоростные макароны
Сударыня, вам масло взять или на сухую поедите?Фея на П2 писал(а):от перемены мест слагаемых......
дядь!!!!!!! я масло с 5 октября от тебя жду!! а еще жду ответа на субботнюю смсMrBullyDouzer писал(а):Простите скорость в какую сторону?Фея на П2 писал(а): у меня специализация утренний кофе и ночные скоростные макароны
тока съел и побежал?
Сударыня, вам масло взять или на сухую поедите?Фея на П2 писал(а):от перемены мест слагаемых......
Усё МихалычЧетыре на четыре писал(а):К вину положена водкаmalex123 писал(а):. Ну, и вино, и все что к нему положено, тоже беру.
Микола писал(а):...будем по Тамбовской трассе пилить на Симаксах 36" ....