Dimix писал(а):Хахаха, вас послушать то спорты вообще чудом ездят! и воообще митсубиси гавно!

Это только телепаты знают.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
Dimix писал(а):Хахаха, вас послушать то спорты вообще чудом ездят! и воообще митсубиси гавно!
На A51 коробки усиленные пакеты не попадались в вашей практике?ZILLA писал(а):Парни, я не претендую на истину в первой инстанции, но америкосы (которые скушали не один хоТдог при ремонте и тюнинге акпп) статистику уже давно собрали. И, увы, эта тема - лишь только подтверждает эту статистику.
Я пока не ставил контрактную. Как то покатался весь день, на прогретом было все отлично. Решил еще раз проверить масло, как рекомендовали в соседней теме "на заведнном двигателе, в положении N", так уровень показал на отметке COLD. Долил масла, утром все ОК, не дергается. Уезжал на неделю, вернулся, все в норме на холодную. Так что пока решил посмотреть как дальше будет, а автомат у Жипера консультировался, есть вналичии от бенз. делики.GriFon писал(а):Чем у вас все закончилось? сколько каталог не пытал пришел к выводу что от бензиновой делики после 97 года подойдет 1 в 1, не понимаю зачем менять переходник на раздатку. лобовая плита раздатки одинаковая у всех булок и спортов с объемом 2.8, 3.0 и 3.5.palanatolich писал(а):Еще прошу помочь разобраться в вопросе контрактной акпп от делики. Я правильно понимаю, что
1) Если автомат V4a51 от делики 4м40, то необходимо менять колокол и переходник в раздатку. Какие сложности могут возникнуть в данной работе? С проводкой ничего мудрить не нужно будет? Рычаги переключения переставлять? и имеет ли значение что у делики на руле кулиса?
2) Если автомат V4a51 от делики 6g72, то колокол остается тот же, но переходник в раздатку нужно переставить.
Просто обратился в сервис, там напугали, что если колокол переставлять, может бублик по размеру не пройти, придется старый ставить, а это гемор, и вообще с такой перстановкойй от другого авто связываться не хотят. В общем хочу разобраться что и как, если есть возможность подробнне распишите, плиз.
Видел в какой то из тем в барахолке, что SNOOPER собирался выложить фотоотчет, но так и не нашел. Может кто подскажет где есть?
Один соклубник ставил от дизельной делики поменял поддон (у него увеличеный был) и бублик, встало как влитое...
Планетарка форвард развалилась...Аркаша писал(а):прошу помощи потекло масло из коробки, разобрали заменили сальник и насос теперь машина едет только задним ходом в перед нет что может быть
ZILLA, решил всё же вместо переборки пойти на замену АКП от Делики (Жипер). Скажи, а что из себя представляет переходник АКП - РК, нельзя ли фото и где его взять?ZILLA писал(а):palanatolich, да нет сложностей особых. По 1 пункту - ставите на герметик ваш колокол и переходник на раздатку и всё. По 2 - только переходник акпп-рк. С гидротрансформатором проблем нет, встаёт без проблем.