А здесь поступает информация что точно такой же за 19500 всем продают...

Нас всех предали что ли? В чем подвох-то?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Rommy писал(а):Мдя, непонятно однако. Тоже заказывал недавно для трешки 1700A163. 35000руб.
А здесь поступает информация что точно такой же за 19500 всем продают...![]()
Да, я тоже посмотрела.Tamerline писал(а):а я смотрю баки уже раскупили в экзисте и в автодоке ))))
нет больше предложений
На оцинковку похоже. Такой жемчужный отлив на стенках бака - это как раз оно, у нас на родном похоже.Tamerline писал(а): я правда не знаю, как должна выглядеть оцинковка.
Предложений много, но половина из них будут или рекламная цена-замануха или срок 3 года. А мелкие конторки и китайский могут под оригиналом впарить. А все же предоплату требуют. Потом возьни не оберешься. Я через проверенные только заказываю магазы: екзист, автодок, еще пару надежных мест. А в них обзвонил все- цена была везде от 40 и выше.Metalloed писал(а):Rommy писал(а):Мдя, непонятно однако. Тоже заказывал недавно для трешки 1700A163. 35000руб.
А здесь поступает информация что точно такой же за 19500 всем продают...![]()
1700A163 тоже можно найти дешевле, вопрос сроков доставки:
http://www.zzap.ru/d,1700a163,1700A163- ... 1-1700a163
С оригинальным баком какие проблемы могут быть - правильно, никаких.Metalloed писал(а):[А Вы, Rommy, внутрь заглядывали - оцинковка имеется? Уже поставили, всё подошло?
Ну вот, мне тоже привезли 1700А163. Ребята, продавшие нам китайское барахло, уступили этот за 30 тыр. Оцинковка на месте, вид приличный, трубки нормальной толщины. На всех дырочках заглушечки, приятноRommy писал(а):С оригинальным баком какие проблемы могут быть - правильно, никаких.Metalloed писал(а):[А Вы, Rommy, внутрь заглядывали - оцинковка имеется? Уже поставили, всё подошло?
Оцинковку не исследовал - все отверстия заклеены, но уверен что все как положено в нем было.
сколько это чудо стоит?Sania820 писал(а):Приветствую всех форумчан. Простите за долгое молчание в отношении пластиковых баков. Всё таки я добил эту тему и сейчас реально у меня в наличии это чудо( как тут на форуме писали). И это не миф а реальность, точная копия оригинала, ёмкость таже, форма таже, даже внутренние перегородки есть. Единственное как и писал на баке нет трубок подачи, обратки и трубки развоздушки. На данный момент баки только для пятидверной версии, делают и для трёхдверных. Вместо трубок надо крепить шланги или медные трубки тоже вариант. Сей час попробую скинуть фото сегодня немного сделал фотографий, если кому-то будет интересно пишите по теме или в личку. Попробую ещё темы поискать связанные с проблемами баков, думаю там тоже инфу закинуть для большей массовости.
Sania820 писал(а): Стоимость 650-700 у.е. это со всеми затратами моими и с доставкой в Беларусь. Буду рад если кто-нибудь заинтересуется.
Нужно с доставкой в РФ, до Белоруссии доеду не раньше октября)))ДМИТРИЙ 618 писал(а):Sania820 писал(а): Стоимость 650-700 у.е. это со всеми затратами моими и с доставкой в Беларусь. Буду рад если кто-нибудь заинтересуется.
У меня нет пластиковой защиты. Её "убрал" ещё прежний хозяин, очевидно, наскочив на пень. Коррозии на баке очень мало, покрыл антикором. Пока езжу без защиты.U96 писал(а):С баками засада..... Прям диверсия какая то. А что если пластиковую защиту, которая под баком висит (собственно между баком и защитой все проблемы то) убрать совсем. Висят же на ГАЗелях баки железные и не очень высоко. И не слышал я что то, чтоб кто то пробил бак чем то. Кто то делал так?
Звонил им сегодня. Бак делают из алюминьки 3мм. По объёму больше стандартного. Стоимость 33000 - это алюм.бак, обработка антигравием, медные трубки топливной системы+работы по установке. Находятся на пересечении КАД и Приморского шоссе (ориентировочно).ABZ писал(а):http://www.offroad4wd.ru/indexMMC%203.html