Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
На данный момент да.bubl писал(а):Это получается у меня машинка с экспертизой , была сделана в 09 году. машинка моя на веки ?
Тем не менее тьма примеров снятия и постановки на учет машин со вклейками, сделанными ДО 15 октября.sapiens писал(а):На данный момент да.bubl писал(а):Это получается у меня машинка с экспертизой , была сделана в 09 году. машинка моя на веки ?
Легко давать советы судиться. С кем судиться и как?SNOOPER писал(а):Да Паш, пока не расчухали. Просто нужно судиться чтоб дали ответ чем коррозия до, отличается от коррозии после.
Да, чуть лучше, чем у меня получилось. У меня то вообще принудительно телегу в утиль списали, но я бы сильно не обольщался. Встречал информацию, что по этому пресловутому 605 приказу эксплуатация машины с ржавым номером рамы запрещена, даже если хоть одна цифра не читается. Понятно, что если на каждом посту его проверять не будут, то вроде бы можно и кататься, но, если включить фантазию в нужном направлении, то можно предположить, что в любом ДТП (тьфу три раза) будешь автоматом виноват, что страховая ничего не заплатит на законных основаниях итд. итп. Тут есть где фантазии развернуться. А у нас с эти легко, когда нужно.Deem-On писал(а):Машина так и осталась у меня, учет в ГАИ как был, так и остался, никто его не аннулировал, теперь она моя навеки.