Я еще добавлю)drozd272 писал(а):Я правильно понимаю,если 30мм ставить на перед,тогда у ручагов хода не останится для нормального работы и надо ещё праставки под шаровые ставить?
А если лифт ОМЕ 4см и проставку 10 мм под перед, упрется рычаг?)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я еще добавлю)drozd272 писал(а):Я правильно понимаю,если 30мм ставить на перед,тогда у ручагов хода не останится для нормального работы и надо ещё праставки под шаровые ставить?
Не знаю про это,у меня же просто 10мм с переди,чуток до отбойников расстояние изменилось.sem_tom писал(а):Я еще добавлю)drozd272 писал(а):Я правильно понимаю,если 30мм ставить на перед,тогда у ручагов хода не останится для нормального работы и надо ещё праставки под шаровые ставить?
Да я тупанул, спрашивал уже, вспонил) Будет в упираться общем!)drozd272 писал(а):Не знаю про это,у меня же просто 10мм с переди,чуток до отбойников расстояние изменилось.sem_tom писал(а):Я еще добавлю)drozd272 писал(а):Я правильно понимаю,если 30мм ставить на перед,тогда у ручагов хода не останится для нормального работы и надо ещё праставки под шаровые ставить?
Привет! Дай пожалуйста совет, поджеро спорт 2 полный сток. Какой высоты проставки лучше, на твой взгляд поставить на перед и зад? Мне в голову приходят мысли 1см перед, 3 см зад.Свят писал(а):Привет). У разных производителей(есть отечественного производства и порой ноу нэйм, есть брендовые) и на разные машины существуют разные варианты- с выемкой и без.. В основном в продаже высота от 10 мм до 45.sn1 писал(а):Свят привет! То что высота подъёма все понятно, а ставятся снизу или сверху? А существуют с разной высотой? А посадка под пружину с выемкой?Свят писал(а): Коля, проставок назад существует просто ахулион. Можно ставить и капралон и полиуретан. Выбор по машинам- МПС олд, П2, Патруль. Высота проставки даёт по факту такую-же высоту подьёма.
Во всех случаях проставка ставится сверху пружины.
Погугли типа так
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 9_1366x768
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 768-lt-663
Свят! Нам тоже с отбортовкой обязательно? Рассматриваю именно описанный выше вариант для компенсации просадки пружин.Свят писал(а):Привет. Ну чтоб немножко поднятся- наверно это лучший вариант, и наверно единственный(наиболее бюджетный). Передние проставки в 10мм- элементарные кольца с отверстиями под штатные шпильки, а вот зад нужен обязательно с внутренней отбортовкой на проставках, исключающей гуляние пружины.
Ну я думаю проставки будут покупаться, а не изготавливаться самостоятельно, на покупных должно быть всё оки)
Уточни что такое отбортовка в проставках? Лучше картинку.Свят писал(а):Привет. Ну чтоб немножко поднятся- наверно это лучший вариант, и наверно единственный(наиболее бюджетный). Передние проставки в 10мм- элементарные кольца с отверстиями под штатные шпильки, а вот зад нужен обязательно с внутренней отбортовкой на проставках, исключающей гуляние пружины.
Ну я думаю проставки будут покупаться, а не изготавливаться самостоятельно, на покупных должно быть всё оки)
Если позволите- дурная затея. Во первых положишь рычаг на отбойник, во вторых с таким лифтом сток подвеска окажется ещё большим гамном, нежели без него.kuzhbal писал(а):Хочу поставить под перед проставку 30мм, а под зад проставку 40мм. Но думаю под перед залезет 30-ти миллметровая проставка? Что скажете!?
Всё будет хорошо. Подьём по арке будет около 20мм, а по рычагу на порядок меньше.sem_tom писал(а):У меня тоже вопрос, сегодня замерил у себя расстояние между верхним отбойником 23 мм. Т.е если я поставлю проставку 10мм у меня точно упрется в него, так? И кто может замерить на стоке сколько расстояние между отбойниками*?