Love0806 писал(а):звони! у меня в понедельник выходной, если у тебя рабочий, то встретимся!

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Love0806 писал(а):звони! у меня в понедельник выходной, если у тебя рабочий, то встретимся!
я в ижевске выгружался 9 января ноль градусов было но снег летел мама не горюй еле с города уехал.лесник73 писал(а):Поздравляю Всех коллег ("паджерастов", кошководов и не только) с прошедшими праздниками. Огромное спасибо Александру за приглашение, но к сожалению не смог.![]()
Судя по фото и видео было весело..
А я как ....., 1500 верст до Удмуртии и обратно, по чистой дороге, на заднем приводе, тоска....
Но хоть зиму настоящую посмотрел: было -35 и море (относительно) снега!![]()
Где зима? Куда дели?![]()
Всех ещё раз с Новым Годом и прочими праздниками!
-35 было с 03.01.2014 на 04.01.2014 в Игре, а потом потепленние ( до -25), а потом я уехалАндрей196840 писал(а):я в ижевске выгружался 9 января ноль градусов было но снег летел мама не горюй еле с города уехал.лесник73 писал(а):Поздравляю Всех коллег ("паджерастов", кошководов и не только) с прошедшими праздниками. Огромное спасибо Александру за приглашение, но к сожалению не смог.![]()
Судя по фото и видео было весело..
А я как ....., 1500 верст до Удмуртии и обратно, по чистой дороге, на заднем приводе, тоска....
Но хоть зиму настоящую посмотрел: было -35 и море (относительно) снега!![]()
Где зима? Куда дели?![]()
Всех ещё раз с Новым Годом и прочими праздниками!
"вчера была среда, СЕГОДНЯ понедельник" (с)Pteradaktel писал(а):понедельник..вечер..![]()
как то так