Мож кто захватит меня одним днем в сб, иль вскр?
ЗЫ Отпишитесь кто нить, как доберетесь на место, вдруг там все так растаяло, что на пузотере пролезть можно буит, приеду тада на джусике

да ладно)))ты вобще пешкомanton_veselov писал(а):Ну туда еще нормально будет.
А вот обратно.....
В ночь с субботы..Мишок писал(а):У меня засада, сегодня мой капающий сальник коробаса потерял терпение, потекло как из ведра, завтра будут разбирать![]()
ЗЫ Отпишитесь кто нить, как доберетесь на место, вдруг там все так растаяло, что на пузотере пролезть можно буит, приеду тада на джусике
Алексей Montero писал(а):В ночь с субботы..Мишок писал(а):У меня засада, сегодня мой капающий сальник коробаса потерял терпение, потекло как из ведра, завтра будут разбирать![]()
Довезти завтра могуМишок писал(а):У меня засада, сегодня мой капающий сальник коробаса потерял терпение, потекло как из ведра, завтра будут разбирать![]()
А я табе пердупреждалМишок писал(а):У меня засада, сегодня мой капающий сальник коробаса потерял терпение, потекло как из ведра, завтра будут разбирать![]()
Я как-то и не сомневаюсь....gagarin писал(а):собираемся тоже на сузуки.может прорвемся.
Не Паш, не бери, будешь за Эльку чаем проставлятьсядядя Паша писал(а):Я как-то и не сомневаюсь....gagarin писал(а):собираемся тоже на сузуки.может прорвемся.
ПС самогонку брать?....сало, кз и коньяк уже в машине.
Осенью, после месячных дождей, туда проехали Тойота Аурис, Газель и Смартёжик 32 писал(а):Всем здрасти!!! Если вернусь в субботу к вечеру в Москву, есть желание приехать в воскресение на масленицу. И проеду я там на 17 Хакапелите и что нада ссобой брать ?