Помогите моему сыну
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин, Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Re: Помогите моему сыну
Перевел.
Дай Бог выздоравливания Егорке!!!!!
Дай Бог выздоравливания Егорке!!!!!
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
- pajero696
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Писал,что старшие есть.Pteradaktel писал(а):Андрей, у тебя Егор первенец или еще дети есть?
как то так
Андрей,чем могу...немного,но от чистого сердца...Егорке-здоровья!!!

А 13 хорошее число,у меня жена из Мордовии-регион 13-там простые,хорошие люди

Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Случайно наткнулся на тему. Нужно поднять ее вверх, а то не все могут найти! Здоровья сыночку. Денежкой помогу на карту.
- Андрей 013---
И снова всем СПАСИБО. Чем еще, кроме слов благодарности, я могу Вам ответить... Спасибо Вам, ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ, МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, всем кто помогает, и чьи имена я не знаю. СПАСИБО. А у нас сегодня (или уже вчера) день рожденья. 8 месяцев. Как раз выдалась хорошая смена, хороший дежурный врач, самая лучшая медсестра, провели с сыном целый день. Привезли ему из дома любимую погремушку, гремели полдня. Привезли новую противопролежневую подушку. Очень боюсь сглазить, но чувствует он себя сейчас вроде нормально. По крайней мере все показатели, пульс, давление, температура, насыщение крови кислородом, стабильные и в норме. Не знаю, насколько мы правы, но иногда, 1-2 раза в минуту, он пытается поддыхивать сам. На мониторе, контролирующем дыхание это отображается изменением цвета линии вдоха-выдоха. При аппаратном дыхании она зеленая, а тут проскакивает розовый цвет. Врачи говорят что это непроизвольное сокращение мышц. Но мы верим в своего сына. Сегодня же оплатили первый счет. Тот который за сам аппарат. Не знаю, уместно ли назвать это тоже подарком сыну на день рождения. Наверное все же в нашей ситуации уместно. Тогда это и Ваш подарок тоже. Надеемся в понедельник продавец увидит платежку, и можно будет забрать аппарат. После оплаты аппарата на счету 264405. В понедельник будем узнавать когда можно ждать комплектующие и расходники по второму счету.
И да, еще. Наверное правильно будет рассказать Вам о себе. Даже наверное не столько о себе, сколько о том ради кого все это. Люди, которые искренне и бескорыстно помогают в ситуации, когда некоторые старые знакомые просто отходят в сторону, пропадают и перестают общаться как будто ты заразный и можешь заразить их своей бедой, уже не могут быть посторонними. Егор - третий ребенок в нашей семье. Старшей дочери Дарье -16. Не знаю почему так получается, но очень часто между детьми разница в 3-4 года. Вот и у нас через три года после первого ребенка родился второй. Мы очень хотели сына. Мы знали что его будут звать Егор. Весь срок беременности мы общались с ним как с сыном. И это дало свои результаты. Вторая дочь, Настя, у нас, ну лет до 5-6 точно, мало чем отличалась от мальчика. Ну разве только одной детальки не хватало. Это потом уже она стала немного меняться. А так шорты, футболки, сбитые коленки и даже машинки и пистолеты. Дальше. А дальше, наверное пришло понимание ответственности за детей. Понимание что 1 комнатная в Подмосковье это не совсем хорошо. Подожди ка сына немного, и еще немного. И так 12 лет. Подожди вот сейчас дом купим, что бы было где жить, подожди вот сейчас машину, что бы было удобно передвигаться, подожди сейчас с работой не очень хорошо и стабильно. А потом сны. Очень-очень редко. Где твой сын бежит тебе на встречу, раскинув руки и ты присел, и ждешь его что бы подхватить, а он вдруг останавливается не добежав и стоит смотрит на тебя. И вдруг понимаешь, что что-то не так в твоей жизни. Что того, что у тебя уже есть достаточно, что бы быть счастливым. Что тебе для этого не надо дом больше и лучше. И второй дом тебе для этого не надо. И машины тебе достаточно той, которая есть и которая ездит. А нужен тебе сын. Твой сын. Для которого и с которым ты посадишь сад, заведешь пчел, будешь мыть ему попу, качать по ночам, гулять за руку. И спохватываешься, что тебе уже 40. И когда твоему сыну будет 20, тебе будет 60. И спрашиваешь себя, а будет ли ему с тобой интересно ? И начинаешь спешить. Спешить успеть. Успеть родить, воспитать и попытаться объяснить то, что начал сам понимать только к 40. Ты знаешь что у тебя должен быть сын, но перестраховываясь изучаешь всякие таблицы, рекомендации, диеты. И едешь с женой на УЗИ, но боишься заходить с ней, а потом не выдерживаешь и идешь. И не понимаешь где там что можно увидеть, но выйдя из кабинета ты, сорокалетний, прыгаешь и смеешься как пацан, потому что тебе сказали СЫН. И вот теперь у тебя есть все. Семья, дом, машина, мааааааленькое дело, приносящее стабильный доход на уровне средней зарплаты, практически не требующее твоего присутствия и оставляющее тебе кучу времени, которое ты мечтаешь проводить с сыном. И вот он родился. Ты все купил и подготовил заранее. Ни у старшей, ни у средней дочери такого не было. Выбирая коляску и автокресло, ты смотрел отзывы и, как у автомобилей, результаты краш-тестов на безопасность. Выбирая кровать смотрел, что бы там не было ни фанеры, ни ДСП, ни химических красителей. За пеленками, распашонками, ползунками - в Иваново. За натуральным, отечественным, качественным. Все самое лучшее, все для тебя СЫН. Все и всё уже ждут тебя, пора. А потом он родился. И ты, забывший уже старших детей в таком возрасте, боишься даже взять его на руки. И смотришь на него, смотришь, и вдыхаешь его запах. И ничего больше не надо. Только переживаешь, что он много плачет и плохо спит. Так бывает говорят врачи. И ты им веришь. И держишь его на руках 2-3 часа, которые пролетают незаметно, потому что на руках он спит. И не хочешь его отпускать. И пропускаешь мимо ушей ворчание жены, что ты ничего не делаешь и ничем не занимаешься. У тебя есть СЫН. ТВОЙ СЫН. А потом все это рушится за 2 часа. Поцеловав сына, ты уезжаешь со средней дочерью в поликлинику, потом по магазинам за продуктами, а приехав видишь у ворот скорую. И даже тогда ты и подумать не мог что это СЫН. Может с женой что, может со старшей ? Забегаешь домой, видишь и ту и другую и перестаешь что-либо понимать. Как так !!!!! Два часа назад все было хорошо. Что случилось ? А потом реанимация. Сначала районная, потом Москва. И заключение врачей. И весь твой мир, все во что ты верил, знал, понимал - рушится. оказывается призрачным и иллюзорным. И все чаще и чаще приходится задавать себе вопрос "А если бы у тебя было много денег ?" Как бы было тогда? Ушло бы у тебя 2 дня на перевод сына из общей реанимации в специализированную детскую ? В эту же реанимацию ты бы его перевел или в другую ? Пытаясь найти спасение слал бы ты во все зарубежные клиники выписки и снимки МРТ и КТ или привозил бы специалистов из этих клиник к нему самих ? И каким был бы результат ? Я понимаю, что это все сослагательное наклонение, и сейчас есть так как оно есть. Но вопросы к самому себе остаются.... И остается единственное во что ты еще веришь - твой СЫН и то, что ты ему нужен.
И да, еще. Наверное правильно будет рассказать Вам о себе. Даже наверное не столько о себе, сколько о том ради кого все это. Люди, которые искренне и бескорыстно помогают в ситуации, когда некоторые старые знакомые просто отходят в сторону, пропадают и перестают общаться как будто ты заразный и можешь заразить их своей бедой, уже не могут быть посторонними. Егор - третий ребенок в нашей семье. Старшей дочери Дарье -16. Не знаю почему так получается, но очень часто между детьми разница в 3-4 года. Вот и у нас через три года после первого ребенка родился второй. Мы очень хотели сына. Мы знали что его будут звать Егор. Весь срок беременности мы общались с ним как с сыном. И это дало свои результаты. Вторая дочь, Настя, у нас, ну лет до 5-6 точно, мало чем отличалась от мальчика. Ну разве только одной детальки не хватало. Это потом уже она стала немного меняться. А так шорты, футболки, сбитые коленки и даже машинки и пистолеты. Дальше. А дальше, наверное пришло понимание ответственности за детей. Понимание что 1 комнатная в Подмосковье это не совсем хорошо. Подожди ка сына немного, и еще немного. И так 12 лет. Подожди вот сейчас дом купим, что бы было где жить, подожди вот сейчас машину, что бы было удобно передвигаться, подожди сейчас с работой не очень хорошо и стабильно. А потом сны. Очень-очень редко. Где твой сын бежит тебе на встречу, раскинув руки и ты присел, и ждешь его что бы подхватить, а он вдруг останавливается не добежав и стоит смотрит на тебя. И вдруг понимаешь, что что-то не так в твоей жизни. Что того, что у тебя уже есть достаточно, что бы быть счастливым. Что тебе для этого не надо дом больше и лучше. И второй дом тебе для этого не надо. И машины тебе достаточно той, которая есть и которая ездит. А нужен тебе сын. Твой сын. Для которого и с которым ты посадишь сад, заведешь пчел, будешь мыть ему попу, качать по ночам, гулять за руку. И спохватываешься, что тебе уже 40. И когда твоему сыну будет 20, тебе будет 60. И спрашиваешь себя, а будет ли ему с тобой интересно ? И начинаешь спешить. Спешить успеть. Успеть родить, воспитать и попытаться объяснить то, что начал сам понимать только к 40. Ты знаешь что у тебя должен быть сын, но перестраховываясь изучаешь всякие таблицы, рекомендации, диеты. И едешь с женой на УЗИ, но боишься заходить с ней, а потом не выдерживаешь и идешь. И не понимаешь где там что можно увидеть, но выйдя из кабинета ты, сорокалетний, прыгаешь и смеешься как пацан, потому что тебе сказали СЫН. И вот теперь у тебя есть все. Семья, дом, машина, мааааааленькое дело, приносящее стабильный доход на уровне средней зарплаты, практически не требующее твоего присутствия и оставляющее тебе кучу времени, которое ты мечтаешь проводить с сыном. И вот он родился. Ты все купил и подготовил заранее. Ни у старшей, ни у средней дочери такого не было. Выбирая коляску и автокресло, ты смотрел отзывы и, как у автомобилей, результаты краш-тестов на безопасность. Выбирая кровать смотрел, что бы там не было ни фанеры, ни ДСП, ни химических красителей. За пеленками, распашонками, ползунками - в Иваново. За натуральным, отечественным, качественным. Все самое лучшее, все для тебя СЫН. Все и всё уже ждут тебя, пора. А потом он родился. И ты, забывший уже старших детей в таком возрасте, боишься даже взять его на руки. И смотришь на него, смотришь, и вдыхаешь его запах. И ничего больше не надо. Только переживаешь, что он много плачет и плохо спит. Так бывает говорят врачи. И ты им веришь. И держишь его на руках 2-3 часа, которые пролетают незаметно, потому что на руках он спит. И не хочешь его отпускать. И пропускаешь мимо ушей ворчание жены, что ты ничего не делаешь и ничем не занимаешься. У тебя есть СЫН. ТВОЙ СЫН. А потом все это рушится за 2 часа. Поцеловав сына, ты уезжаешь со средней дочерью в поликлинику, потом по магазинам за продуктами, а приехав видишь у ворот скорую. И даже тогда ты и подумать не мог что это СЫН. Может с женой что, может со старшей ? Забегаешь домой, видишь и ту и другую и перестаешь что-либо понимать. Как так !!!!! Два часа назад все было хорошо. Что случилось ? А потом реанимация. Сначала районная, потом Москва. И заключение врачей. И весь твой мир, все во что ты верил, знал, понимал - рушится. оказывается призрачным и иллюзорным. И все чаще и чаще приходится задавать себе вопрос "А если бы у тебя было много денег ?" Как бы было тогда? Ушло бы у тебя 2 дня на перевод сына из общей реанимации в специализированную детскую ? В эту же реанимацию ты бы его перевел или в другую ? Пытаясь найти спасение слал бы ты во все зарубежные клиники выписки и снимки МРТ и КТ или привозил бы специалистов из этих клиник к нему самих ? И каким был бы результат ? Я понимаю, что это все сослагательное наклонение, и сейчас есть так как оно есть. Но вопросы к самому себе остаются.... И остается единственное во что ты еще веришь - твой СЫН и то, что ты ему нужен.
Тринадцатый
Мой сын Егор http://egor013.livejournal.com/
- Daddy
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
- Контактная информация:
Я писал Царю с просьбой о прикреплении темы...Alexiy писал(а):Случайно наткнулся на тему. Нужно поднять ее вверх, а то не все могут найти! Здоровья сыночку. Денежкой помогу на карту.
-
Поднимаю очередной раз.... Здоровья и еще раз здоровья! Я верю все будет хорошо у вас!!!
Денежку отправил на карточку. Всех благ вам.
Денежку отправил на карточку. Всех благ вам.
- Андрей 013---
Елена Владимировна, Aleksiy и все, чьих имен я так и не знаю, огромное Вам спасибо. У Егора все без изменений. Завтра приглашает зам. главврача. Поеду с утра. Даже не знаю чего ждать.
Тринадцатый
- Oko
- Двигатель:: 6G72 был
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
Скорейшего пробуждения сыну.
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
-
Держите нас в курсе. Будем сопереживать и просить Бога за Егорку!Андрей 013--- писал(а): Поеду с утра. Даже не знаю чего ждать.
- Андрей 013---
В очередной раз огромная сердечная благодарность Вам Сергей Владимирович и всем, всем, всем. На счету сейчас, после оплаты аппарата ИВЛ, 271405 руб. По дополнительному оборудованию и комплектующим уточнят сегодня. Предварительно сказали, что уже почти все есть в наличии. Егор пытается чувствовать себя нормально (ну насколько он может в своем состоянии), если ему не мешают. Вчера пришли вечером, а медсестра говорит, что-то у него температура низкая была, я включила ему подогрев. Смотрим на мониторе 36,4. Ну ладно. Подходим поцеловать, берем за руку. Чувствуем теплый, даже очень, скорее горячий. Жена говорит, может датчик неправильно лежит. Я - да не должно быть, они же смотрят, поворачивают, проверяют. Может у нас восприятие с улицы немного не так. Но посмотрел, так и есть датчик лежит рядом. Поправил, температура 37,5. Ну что тут скажешь. Притащить грелку медсестра смогла, а проверить датчик - нет. И ругаться на нее тоже. У них там недокомплект 6 медсестер, да плюс одна в отпуске и одна на больничном. Смотришь на них, им самим скоро реанимация понадобится. Но чаще всего из-за таких недосмотров что-нибудь и происходит. Вовремя не отсосали мокроту, вовремя не проверили температуру, быстро ввели смесь в зонд, да просто неудобно положили и какой-нибудь показатель съезжает. И потом приходится спасать сына. Вот. Ну а беседа с зам. главврача была опять по поводу перевода в область. На этот раз предлагают Перово. Они конечно говорят, что без нашего согласия нас не переведут. Но мы понимаем, что и без их желания и помощи, нас тут никто не будет обучать управляться с аппаратом ИВЛ. Так и будем просто лежать как есть. Завтра поедем в Перово, смотреть что там и как, разговаривать. Каждый вечер просим сына, потерпи еще чуть-чуть родной, еще чуть-чуть...
Тринадцатый
- Андрей 013---
Спасибо всем, кто поддерживает и помогает. На сегодняшний день на счету 282405. У Егора вроде все стабильно. Я, как всегда, боюсь сглазить. Сегодня общался по телефону с заведующим детской педиатрии в Реутове. С его слов, в отделении куда нас хотели перевести, врач присутствует только днем, аппаратов ИВЛ нет, так как это не реанимация, медсестер тоже не предусмотрено, все делают родители. Я решил, что кто-то из нас чего-то не понял. То ли я, то ли они не понимают какого ребенка им предлагают принять. Приехали вечером в Сперанского, а у заведующего, он сегодня дежурит, похоже истерика. Говорит пообщался с коллегой из Реутова. Я так понял вопрос с переводом в Реутов снят. Будем ждать что ещё придумает наше министерство здравоохранения.
Тринадцатый
- Maximka.mozg
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Теперь L200
- Контактная информация:
Я когда первый раз в нашу поликлинику обратился со спиной своей, у меня давно уже проблемы, предоставил им все документы по моей болячке и попросил дать направление в Институт ревматологии или ЦИТО, мне соответственно отказали, сказали, что права такого не имеют, отправили к ревматологу, потом к другому ревматологу, потом еще к кому-то, все эти врачи выписывали свои рецепты лечения, которые конечно же не помогали, не до Института, ни до ЦИТО я так и не дошел до сих пор, а прошел уже ГОД. Как мне объяснил один из глав. врачей, "А что вы хотите, у нас ведь многоступенчатая система лечения"
Вот так, а между тем спина то не прошла, жру обезбаливающие горстями.
Терпенья Вам! Здоровью малышу!!!
Последний раз редактировалось Maximka.mozg 23 июл 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Pajero Sport 2.5 TD МЕХАНИКА - был, украли
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Выздоравливайте. После аванса еще переведу постараюсь.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- Oko
- Двигатель:: 6G72 был
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
Не всегда так. Мне года 3 назад лор из поликлиники, после первого посещения, направление в первую градскую выписала на исправление носовой перегородки, и еще рассказала как и что им говорить чтобы не отшили.Maximka.mozg писал(а):Я когда первый раз в нашу поликлинику обратился со спиной своей, у меня давно уже проблемы, предоставил им все документы по моей болячке и попросил дать направление в Институт ревматологии или ЦИТО, мне соответственно отказали, сказали, что права такого не имеют, отправили к ревматологу, потом к другому ревматологу, потом еще к кому-то, все эти врачи выписывали свои рецепты лечения, которые конечно же не помогали, не до Института, ни до ЦИТО я так и не дошел до сих пор, а прошел уже ГОД. Как мне объяснил один из глав. врачей, "А что вы хотите, у нас ведь многоступенчатая система лечения"
Андрей 013. На период обучения или перевода или еще по какой-нибудь нужде, чтобы не ездить издалека, могу предложить разместиться в Железнодорожном. Обращайтесь если понадобиться.
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
- Андрей 013---
Антон Николаевич, Любовь Александровна, всем, оказывающим посильную помощь. На сегодня на счету 306055. Аппарат оплачен, но еще не получен. Так как фирма-продавец из Питера ждем. Теперь обещают ко вторнику-среде. Ужасно все долго. На комплектующие еще чуть не хватает. Отдельное спасибо Oko за предложение. Надеюсь что не придется воспользоваться, но уже ни от чего в этой жизни не зарекаюсь.
Тринадцатый
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Вы номер карточки напишите в первом посте. А то его искать в теме долго.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
-
- Мой автомобиль(и):: Montero sport 2000
Номер карты можно? В теме тяжело найти. Крепитесь и не сдавайтесь!
8 929-545-28-85
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
номер карты напишите!
по-возможности поможем!
по-возможности поможем!
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.