Добрый день!Nbf писал(а):Один пилот - нет. А пассажиров можно брать по числу посадочнвх мест.
У меня штурмана нет. Регистрировался как участник. То есть участвовать я не могу, только как гость? Необходимо перерегистрироваться?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Добрый день!Nbf писал(а):Один пилот - нет. А пассажиров можно брать по числу посадочнвх мест.
Вот вот быстрее темку откройте пожалуйста. Тож проблема с штурманом.Микола писал(а):Не надо перерегистрироваться! Штурмана всегда найдете на месте! Да и тема отдельная ближе к ПТФ откроется: "Ищу штурмана, пилота".
Так и тыкаете в кнопку "Новая тема", и дальше следуйте указаниям.......Aleksei73reg писал(а):Вот вот быстрее темку откройте пожалуйста. Тож проблема с штурманом.Микола писал(а):Не надо перерегистрироваться! Штурмана всегда найдете на месте! Да и тема отдельная ближе к ПТФ откроется: "Ищу штурмана, пилота".
Ленк, а ты в ночную не поедешь шоле?Im_loco писал(а):Всё, на старые-добрые ПТФы больше не надеяться?..![]()
Правильная соревновательная часть всего 5 часов и один день?
И это за 4 выходных дня?
Или, всё же, предварительное расписание было написано ошибочно под шашлычно-водочное настроение и подлежит правильным изменениям?
Верните ПТФы 09-11гг!!!![]()
зы: готова на БАНю, но подходящих слов больше не нахожу![]()
Серёг, поеду, т.к. штурманю у Костика. Знала, что будет подобное... Но факт остается фактом - все превратилось в шоу и развлекушки, вспомни старые ПТФы? Где пропаганда офф-роуда? Теперь новички, приезжая на Домино к Юре, плачут от веток, скоро вообще начнут плакать, что их в грязь заставили лезтьСмайлик писал(а): Ленк, а ты в ночную не поедешь шоле?
Romik писал(а):не понял
Расписание ПТФ-2009
12.06.
13-00 старт дневного ориентирования
19-00 конец нормы времени дневного ориентирования
19-00 - 22-00 пиво-болотный спринт
13.06
11-00 старт трофи ориентирования
23-00 конец нормы времени трофи ориентирования
Расписание ПТФ-2010
12 июня 2010:
11-30 старт П2 Домино.
12-00 старт П1 Змейка и Ма-ждонг.
12-00 старт П3 GPS-ориентирование.
19-00 конец нормы времени первого дня для всех категорий.
13 июня 2010:
12-30 старт П1 Летучая мышь и легенда.
12-30 старт П2 GPS-ориентирование.
13-00 старт П3 Супер-трофи. GPS-ориентирование.
19-00 конец нормы времени второго дня для всех категорий.
А теперь смотрим расписание ПТФ14 и делаем выводыРасписание «Pajero Trophy Festival — Надежность в действии»
11 июня 2011:
12-30 старт П1 (Змейка, Снайпер, GPS-ориентирование).
12-00 старт П2 (Радуга), П3 (Домино), Друзья (Карусель).
20-00 конец нормы времени для категории П1.
21-00 конец нормы времени первого дня для всех категорий.
12 июня 2011:
12-30 старт П1 (Летучая мышь и легенда).
12-30 старт П2 (Карусель), П3 (Радуга), Друзья (Рыба).
19-00 конец нормы времени второго дня для всех категорий.
Будь он хоть пивной, хоть паджэро, он ТРОФИ фестиваль.Romik писал(а):ПТФ != Пивной Трофи Фестивал
Я же советовал всем ездить в экспедиции !
Ну почему 3 дня off-road-a так пугает ?
сообщать не обязательноMiss clumsy писал(а):А меня такой вопрос заинтересовал. Вот, предпположим, прям перед выездом мы решили поехать на 2 машинах. Нужно это где-то указывать? Или вот, опять таки предположим, тащим машину на жесткой сцепке. Это чтож получается, кто тащит еще и заплатить должен, типа зритель? А, если этот типазритель-штурман?
И ППС меня что-то пугает. Я, вообще, мужиков в форме побаиваюсь.
три по одному на категорию - п1 п2 п3RedFox писал(а):Сейчас меня забросают камнями и назовут алчным недоклубнем, но я все таки спрошу: сколько будет кубков в категории "Друзья"?
ППС послать на пост.Miss clumsy писал(а): И ППС меня что-то пугает. Я, вообще, мужиков в форме побаиваюсь.
Коль, что-то я не понял, по поводу суперспорт...? ты имеешь ввиду, что я не продвигаю дальше тему про доп.категорию Суперспорт?Тимоха, все Орги сейчас на взводе в процессе Организации, так что не реагируйте так уж болезненно.
ПС ты, кстати, сам так и отвалился по-тихому от СуперСпортЧасти