ИнтересненькоBlock писал(а):2015 то не за горами, а мож ПТФ сделаем "За Горами Уральскими"?)Pteradaktel писал(а):ну так 2015тый не за горами))), я буду..
как то так

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
ИнтересненькоBlock писал(а):2015 то не за горами, а мож ПТФ сделаем "За Горами Уральскими"?)Pteradaktel писал(а):ну так 2015тый не за горами))), я буду..
как то так
Урааа, региональный ПТФ!!Block писал(а):Ну, что Роман дело сделано, движок запущен)))
Даешь ПТФ 2015 или 2016 в Пермский край!!!
Леха, делай сцепку, а то придется потом в Пермь возвращатьалексей - Маленький Мук писал(а):Оленька ты там потишеа то щя Жипер всех позавет
Да я так то и не против, заодно Россию посмотрим, а она у нас ух какая красивая!!алексей - Маленький Мук писал(а):Оленька ты там потишеа то щя Жипер всех позавет
Ну тут уж точно отпуск надоBlock писал(а):2015 то не за горами, а мож ПТФ сделаем "За Горами Уральскими"?)Pteradaktel писал(а):ну так 2015тый не за горами))), я буду..
как то так
Ромик, все глаза проглядел, не увидел - а где фотка с машинами всех регионов??? Кинь в меня ссылкой, пожалуйста!Romik писал(а):