А массовость зависит только от желания,
Все перечисленное + по желанию и личным предпочтениям.Mihailo1979 писал(а):Что примерно брать с собой? Мангал, угли, стулья, стол, еда, вода. Что еще?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Все перечисленное + по желанию и личным предпочтениям.Mihailo1979 писал(а):Что примерно брать с собой? Мангал, угли, стулья, стол, еда, вода. Что еще?
Например устроит ДР клуба около своего дома.FEDOR писал(а):Если нет - выберет альтернативу.
Начнем с того что я прекрасно знаю что прав я.FEDOR писал(а):Колян. Ты прекрасно знаешь что я прав!
Если у человека есть возможность и желание то он приедет. Если нет - выберет альтернативу.
Вот поэтому никто никому ничего не навязывает. У человека всегда должен быть выбор.Матроскин писал(а):
Народу нужно хлеба и зрелищ. А просто посидеть у костра могут такие маньяки как мы с тобой. (повторюсь в этот раз у меня нет возможности вырваться из дома более чем на 3-4 часа.)
Это и есть диалектика.Матроскин писал(а):В прошлые года были организаторы, которые худо бедно старались сделать праздник, старались привлечь как можно больше участников, ну ты сам все знаешь...
В этом году к сожалению организаторы прошлых лет отошли от этого, а эту нишу никто занять не смог, не захотел...
Дядя Миша, что-то я не понимаю:Тормоз писал(а):Координаты БЛ:
Широта: 60°12′17.92″N (60.204979)
Долгота: 29°7′50.6″E (29.130722)
Тормоз писал(а):Я вечером в четверг после работы поеду через Кронштадт.Gadkij писал(а):А кто в четверг едет?
Вот это и беспокоит.FEDOR писал(а):Координаты которые я дал для Озика
Если с работой не обломится то где-нибудь в 17-18 часов стартую от м.Московская, а дальше как карты пробки лягут на карту. Телефон в подписи. Договоримся - доведу до БЛ. Останавливаться в Кронштадте в этот раз некогда будет.Тарас. писал(а):во сколько поедешь?.. я в кронштадте обитаю, возможно, пересеклись бы... =)
Метка номер раз!Vovikoff писал(а):Или я дурак, или лыжи не едут?
![]()
Еду вечером в пятницу давай со мной )))Бегемот47 писал(а):Я все еще в надежде быть на ДР. Беда том, что придется ехать не на "коне" а на "осле"![]()
Жена с детьми уехала в деревню на монтере, а мне осталась моя заготовка под будущие дела - сузука квадрат. И очень боюсь, что могу не доехать или не вернуться
Я эт к чему вообще, планирует кто-нибудь кучковаться перед выездом с КАДА? Если да то во сколько в субботу? И если что дотащите товарищи меня патом обратно ?
![]()
ЗЫ. Озика у меня нет (( можно на пальцах маршрут описать ну или более точные координаты. А то совсем не хочется в одно лицо под каким-нибудь кустом ДР праздновать..
Судя по тому что желания наши совпадают валяться будем под одним кустомGadkij писал(а):Я просто на три дня хочу вырваться из города...