Зая Лёнечку не забудьКсаня писал(а):Да...да...да... обязательно Наденьку с собой!!!!mitya2.5 писал(а):НаааааадикэээээээLavr36 писал(а):]
Хде мой стул?!?!?!![]()
![]()
![]()

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Зая Лёнечку не забудьКсаня писал(а):Да...да...да... обязательно Наденьку с собой!!!!mitya2.5 писал(а):НаааааадикэээээээLavr36 писал(а):]
Хде мой стул?!?!?!![]()
![]()
![]()
Вот по той же причине и я одЫн приеду!!!!! (Если вааще приеду)Ксаня писал(а):Ага...и испортить себе всю малину... ))))
Для всех, там где будет спортивная часть все высохлоknopkacapslock писал(а):а спортивная часть только для злых лифтованых? или можно на стандарте пролезть? ну или хотябы попаытаться?
Высохло сейчас, а через месяц там может быть и полный аутRomik писал(а):Для всех, там где будет спортивная часть все высохлоknopkacapslock писал(а):а спортивная часть только для злых лифтованых? или можно на стандарте пролезть? ну или хотябы попаытаться?
да и это всеж день рождение а не гонка
Так что участвуют все
А я сапоги кинул в багажник после покупки машиныBarsilla писал(а):После прошлого ДР сразу кинул сапоги в багажник
Лошары...Nemo76 писал(а):А я сапоги кинул в багажник после покупки машиныBarsilla писал(а):После прошлого ДР сразу кинул сапоги в багажник![]()