Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
Как на фото )))хз, видел метрах в 10-15 на повороте со 2 вязовского, думал тестдрайвовский образец,седня проезжал,не заметил.значит у них его еще нету.drozd272 писал(а):И как она?Скорее всего,кому то не терпится и уже купил в загранице.
А мне ширины сильно не хватает. И кузов хочется покрепче с точки зрения коррозионной стойкости.Allexey писал(а):Пугает слово "кроссовер" в статье ).
А если серьезно, при всем моем недолюбии нынешней модели, новую я бы купил, т.к. 2 раздражающих фактора (мотор и КПП) совершенно новые.
че то я по городу новых пафиков не вижу. а жориков все больше и больше....IZVNE писал(а):Да намано все. Такая тенденция вон у Ниссана с новым Пафиком. Стал чисто паркетник.
Может от региона зависит. У нас стоят уже вовсю новые Пафики.Mad Fisherman писал(а):че то я по городу новых пафиков не вижу. а жориков все больше и больше....IZVNE писал(а):Да намано все. Такая тенденция вон у Ниссана с новым Пафиком. Стал чисто паркетник.
Какой не берут. У меня около работы 2 тусуются в ближайшем двореАрмеец писал(а):Стоя то то они стоят, не берут их.
В нашей деревне доходы поменьше, вот и не берут.IZVNE писал(а):Какой не берут. У меня около работы 2 тусуются в ближайшем двореАрмеец писал(а):Стоя то то они стоят, не берут их.
Старье видать по окраинам спихиваютМожет от региона зависит. У нас стоят уже вовсю новые Пафики.
От "малоденежья" и ездим на НМПС(ну, лично я). С деньгами - ассортимент резко увеличивается: от рейнж роверов до геленвагенов.sn1 писал(а):А мне ширины сильно не хватает. И кузов хочется покрепче с точки зрения коррозионной стойкости.Allexey писал(а):Пугает слово "кроссовер" в статье ).
А если серьезно, при всем моем недолюбии нынешней модели, новую я бы купил, т.к. 2 раздражающих фактора (мотор и КПП) совершенно новые.
К моменту замены авто ежели денег мало будет, то можно и новый спорт, а ежели много, то диско 4 или рейндж спорт.
ПС
Японцы(даже лексус) никогда не сделают "кайфовый" авто. У них мосх по другому заточен.