Чот не пашет. По bluetooth ее телефон не видит. Прграмма Torque тоже ничего не находит. Надо почитать как оно ваще должно фурыкать

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Привет. Тока что хотел отписаться что разобрался.sprut писал(а):Антон привет! у тебя совсем не коннектится адаптер, в статусе чего пишет?
ну да, катайцы они такие катайцы)) сам пользую только с кнопкой, а сегодня брату еще подарил на аутлендер, все пашет, скачай плагин мицу с 4 пда, побольше датчиков будет, если что пиши.IZVNE писал(а):Привет. Тока что хотел отписаться что разобрался.sprut писал(а):Антон привет! у тебя совсем не коннектится адаптер, в статусе чего пишет?
Я та адаптер вставлял как положено. До конца. А надо быть немного не до конца да еще и с левого боку чуть вниз его перекосить. Тут же все стало работать. И лампочки замигали. И телефон его нашел. Китайцы. Что тут поделаешь
Поглядел вчера ролики в инете. Увидел что все правильно делаю. Пошатал ее и заработало
Чо за плагин? От с этого места можно подробнее?sprut писал(а):ну да, катайцы они такие катайцы)) сам пользую только с кнопкой, а сегодня брату еще подарил на аутлендер, все пашет, скачай плагин мицу с 4 пда, побольше датчиков будет, если что пиши.IZVNE писал(а):Привет. Тока что хотел отписаться что разобрался.sprut писал(а):Антон привет! у тебя совсем не коннектится адаптер, в статусе чего пишет?
Я та адаптер вставлял как положено. До конца. А надо быть немного не до конца да еще и с левого боку чуть вниз его перекосить. Тут же все стало работать. И лампочки замигали. И телефон его нашел. Китайцы. Что тут поделаешь
Поглядел вчера ролики в инете. Увидел что все правильно делаю. Пошатал ее и заработало
Ну вот такой у нас FAQIZVNE писал(а):Ну я как было в F.A.Q. так все и покупал.
Ничего грустного в этом нет. Напиши Святу. Я думаю что не проблема исправить если действительно есть какие-то неточности.Russo81 писал(а):Ну вот такой у нас FAQIZVNE писал(а):Ну я как было в F.A.Q. так все и покупал.
ПасипVitaliy666 писал(а):Ура ура)) поздравляю)))
Теперь вообще можно рядом с машиной поставить стульчик складной. Открыть пивко и сидеть попивать в удовольствиеNemo76 писал(а):Ну все, тюних почти закончил)))
ДаNemo76 писал(а):Кста, ты на Барса едешь?