trassa писал(а):SORBUS писал(а):
Действительно, судя по объёмам и "глубине" рестайлинговых изменений,
У меня "рестайлинг" аж 2016 года!
Не?

Простите, парни, не хотел никого задеть, наверно мне не место здесь, да???
Не дорос...

Обиды ваши больше наиграны. Да и обидеть вас, у меня не было намерений.
Вам место здесь на форуме.
Но вот только ваши сообщения в этой теме, не соответствуют духу и предназначению этой темы.
Не читайте между строк, это неблагодарное занятие
Еще раз привет!
У меня нет обид, обратите внимание на смайлики...
Так как не нашел РЕАЛЬНЫХ, подчеркиваю РЕАЛЬНЫХ отличий от так называемых рестайлингов моего уважаемого Паджеро, кроме новых выемок на бампере и решетке в дорестайле 12-го года (точно не помню год) и далее в рестайле 15-года, обратился на форум с просьбой рассказать мне ГДЕ и КАКИЕ ОТЛИЧИЯ И ЧТО РЕАЛЬНО НОВОГО! До сих пор никто не ответил. Думаю, что по причине отсутствия таковых...
Это были не рестайлы модели, а банальный фэйслифтинг... И слава Богу! Мы-то выбирали этот автомобиль именно за те качества, которыми он славится, а некоторые, как я и многие другие, купили этот автомобиль во второй раз...
Поэтому я посчитал возможным писать в этой ветке, так как считаю их одним и тем же автомобилем, до появления генерации V поколения... Как-то так...
Или прошу пояснить СУЩЕСТВЕННЫЕ РАЗЛИЧИЯ.
В салоне стоял автомобиль 15 модельного года, правда 3.0 бензин, с ДХО совмещенными с противотуманками... Так вот в сравнении с моим выбором и только по моему мнению, машина с тюнинговым бампером ОДНОЗНАЧНО выигрывает во внешнем виде, хотя проигрывает в угле въезда и клиренсе (если так корректно называть).. И это мнение не только моё...