...как и самого регламентаИнженер писал(а): Изменений в регламенте не планируется.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
...как и самого регламентаИнженер писал(а): Изменений в регламенте не планируется.
Виталя, но неужто лень почтить темувиталк писал(а):А не подскажете место проведение?
А то собираюсь ехать в первый раз.
а хдеж фотки с прокладки то....)))))алексей - Маленький Мук писал(а):Виталя, но неужто лень почтить темувиталк писал(а):А не подскажете место проведение?
А то собираюсь ехать в первый раз.на кождой странице кто нить да спросить, а где?
Как всегда на Н Риге. в районе Сычёво
Леш, Юра, ну сделайте "Доездинг", народу много обычно бывает в первый раз, зачем заставлять людей искать по прошлым годам.алексей - Маленький Мук писал(а):Виталя, но неужто лень почтить темувиталк писал(а):А не подскажете место проведение?
А то собираюсь ехать в первый раз.на кождой странице кто нить да спросить, а где?
Как всегда на Н Риге. в районе Сычёво
ну доехать-то туда точно доедешь... в прошлом году пузотеры были, а вот участвовать эт даgansales писал(а):К сожалению поехать у мну не получится . ибо на моей французской резине типа -Лысьён боюсь не доеду или доеду с приключениями )))
Да чё вы очкуетеgansales писал(а):К сожалению поехать у мну не получится . ибо на моей французской резине типа -Лысьён боюсь не доеду или доеду с приключениями )))
Прокладчики до сих пор не могу выехать из лесаДа фотки было бы интересно посмотретьвиталк писал(а):а хдеж фотки с прокладки то....)))))
Правильно - не надо на "французской резине марки лысьен" было ехатьRomik писал(а):Прокладчики до сих пор не могу выехать из лесаДа фотки было бы интересно посмотретьвиталк писал(а):а хдеж фотки с прокладки то....)))))
и чтобы не травмировать вас и вашу психику раньше времени фоток не будет
на шипах каждый может Лёх ))AniliN писал(а):А я на шипах припрусь, все лучше, чем на "лысьене"
Каждый может, но не каждый сделаетgansales писал(а):на шипах каждый может Лёх ))AniliN писал(а):А я на шипах припрусь, все лучше, чем на "лысьене"