1. Найти сервис, имеющий прибор, типа такого
2. Поменять масло в двигателе.
3. Измерить и запомнить/записать давление на холодном двигателе (холостые обороты и средние)
4. Переключиться на тюнинговый показометр и повторить п.3
5. Повторить п.3 и п.4 на горячем двигателе.
Потом наблюдать за изменением давления масла по мере увеличения пробега.
Внимание!
Возможно развитие паранойи, вызывающей частые переходы на масла разных производителей и классов вязкости.
Вот спасибо! А то думаю, несходняк какой-то. Аварийная лампа никогда даже не мигала, а она загорается менее одного очка. А прибор, на прогретом холостом и драйве с тормозом, показывает почти ноль.
Всем салют! По би ксенону, всё оказалось не так проблемно, как казалось! Справился короч))) Вот, что вышло. Светом очень доволен, но надо отрегулировать поточнее на стенде.
Завалил свет...прокручены относительно оси установки линзы, правая обочина освещается меньше чем левая, встречку будешь слепить...или если не будешь, то справа ничего видно не будет...надо подкорректировать)
Vitaliy666 писал(а):Завалил свет...прокручены относительно оси установки линзы, правая обочина освещается меньше чем левая, встречку будешь слепить...или если не будешь, то справа ничего видно не будет...надо подкорректировать)
Так и я о том, что надо на стенд. Касаемо поворота по оси, так одно положение только у линз, относительно отражателя. И к стати, по оси всё ровно, сфоткал просто неудачно. Сам себе ездил на встречу, ничего не слепит, на любых расстояниях от машины:-) И обочина правая освещается прекрасно, сильнее гораздо, чем встречка.
Vitaliy666 писал(а):Завалил свет...прокручены относительно оси установки линзы, правая обочина освещается меньше чем левая, встречку будешь слепить...или если не будешь, то справа ничего видно не будет...надо подкорректировать)
Так и я о том, что надо на стенд. Касаемо поворота по оси, так одно положение только у линз, относительно отражателя. И к стати, по оси всё ровно, сфоткал просто неудачно. Сам себе ездил на встречу, ничего не слепит, на любых расстояниях от машины:-) И обочина правая освещается прекрасно, сильнее гораздо, чем встречка.
народ подтачивает, дабы выставить ровно)) встань на против стены и сфоткай, сразу станет понятно))
Сергей75 писал(а):Приветствую. Хорошая работа, в прочем это у тебя норма. И все-бы ксенонщики так тестировали свой свет. Удачи и хорошей авидимости на дорогах.
Привет Сергей! Спасибо за тёплый отзыв. От такого перфекциониста, как ты, приятно слышать. По ослеплению ксеноном,- а как же иначе? Никто же не любит, когда его слепит, тем более ксеноном! Вот я и не хочу быть пофигистом, которым лишбы САМИМ было хорошо:-)
Последний раз редактировалось Фикус 25 авг 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Я завтра вроде наконец-то начну менять мосты на 5,285, с мастером хорошим это не страшно. Не терпится сравнить в действии. В отпусках и хорошую погоду до этого руки не доходили. Потом тоже в БЖ подъитожу некоторые доработки.
Серёг, Я купил машину уже с 5.285, по этому сравнить не с чем особо. Но разгон мне очень нравится, не смотря на 285/75/16.
Я за твоей темой тож слежу ты не думай!
Про омывайки фар то я совсем забыл! Нужны только форсунки, всё остальное штатно стоит. Но форсунки от бампера П2 не подойдут, так как на силовике ровная полка. Может у кого есть, что-то подобное?
Фикус писал(а):Про омывайки фар то я совсем забыл! Нужны только форсунки, всё остальное штатно стоит. Но форсунки от бампера П2 не подойдут, так как на силовике ровная полка. Может у кого есть, что-то подобное?
Трубки подошли отлично, а угол не пришлось почти менять, пару милиметров только черным герметиком. А в схеме установки были рекомендации, на сколько отодвинуть необходимо форсунку, чтобы был нужный угол в желаемое место фары. Моют хорошо, несколько раз конечно надо брызнуть.