"падают обороты"
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4m41(165лс)
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: "падают обороты"
Не! Друга хоронить, не буду, а вот стоимость "капиталки" или "контракта" прикидываю, на всякий! Уже почти 200т.км скоро, не "молод" однако.
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
269937;)
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Серега66
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро
den1ska.Уже почти 200т.км скоро, не "молод" однако.
У меня скоро 300 пока все идеально /тфу тфу/ чтоб не сглазить.
У меня скоро 300 пока все идеально /тфу тфу/ чтоб не сглазить.
-
Искренне, рад за вас! Но наверно это не мой случай!
Господа спецы! Скажите мне пожалуйста, в "мурзилке" написано, что ДВС может менять, "тональность" работы на хх! Что это значит? это адаптация какая чтоль? Повторюсь.У меня, эта "фигня" началась, как только я установил "картонку" между радиаторами! температура естественно поднялась на пару градусов была вроде 76 стала 82! Может это как-то повлияло на какую-нибудь корриктировку в эбу? Двиг как-то "жёстко" работает!
Скоро придёт с китая "сканер" delphi(autocom), может сам, что надиагностирую!
Господа спецы! Скажите мне пожалуйста, в "мурзилке" написано, что ДВС может менять, "тональность" работы на хх! Что это значит? это адаптация какая чтоль? Повторюсь.У меня, эта "фигня" началась, как только я установил "картонку" между радиаторами! температура естественно поднялась на пару градусов была вроде 76 стала 82! Может это как-то повлияло на какую-нибудь корриктировку в эбу? Двиг как-то "жёстко" работает!
Скоро придёт с китая "сканер" delphi(autocom), может сам, что надиагностирую!
- Серега66
den1ska.У меня, эта "фигня" началась, как только я установил "картонку" между радиаторами!
Из-за картонки не может измениться работа двигателя.температура да и то только когда едешь.у меня ничего не меняется езжу постоянно с закрытым радиатором.попробуйте масло двухтактное добавлять в солярку будет ощутимо мягче работать.
Из-за картонки не может измениться работа двигателя.температура да и то только когда едешь.у меня ничего не меняется езжу постоянно с закрытым радиатором.попробуйте масло двухтактное добавлять в солярку будет ощутимо мягче работать.
-
Масло двухтактное для системы Common Rail, как "мёртвому припарка", а многие склонны считать, что ещё и вред наносит! Вашим ТНВД(у вас п3?), может и на пользу,хотя хз.На форуме есть тема "за" и "против" масло в солярку! Я против. Может какой-нибудь Castrol TDA и добавил бы, но что-то отзывы 50 на 50! А по поводу картонки, я вас "услышал".Серега66 писал(а):den1ska.У меня, эта "фигня" началась, как только я установил "картонку" между радиаторами!
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
У меня при старом термостате 3/4 радиатора были закрыты картонкой (открыта часть где радиатор коробки) так как грелся долго, да и морозы были за 27 градусов, поставил термостат на 82, а картонку забыл убрать, так до сих пор и езжу, на улице уже 0, на работе мотора ни как не сказалось. Так что тоже поддержу дело не в картонке.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
- Серега66
Масло двухтактное для системы Common Rail, как "мёртвому припарка"
Ой извини Не обратил внимания
Ой извини Не обратил внимания
-
Щас перечитал "мурзилку" и понял, что я
! Ввёл в заблуждение по поводу работы двс на хх. Там имелось ввиду при"обучении малому впрыску"! работа двс может меняться(падают обороты и т.д) Прошу простить за "дезинформацию"
:Правда, там ещё указано, что периодиески, нужно обучать заново, т.к. при износе двс и форсунок! коррекция меняется. Как часто это нужно делать?

- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Нет жесткого регламента, когда захочется, или когда кажется.... или когда менялись какие либо элементы топливной аппаратуры.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi