Питер! «Зимний Паджеро-парад», мы вернулись!

Обсуждаем только клубные мероприятия. TRT, ПТФ, Снежный Барс.
Совместные выезды. ТРТ (Total Recall Trophy), Паджеро Трофи Фестивал.
Endurance Trophy.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик

Белый
Организатор Медведь-трофи
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Молодчина Silver, все заметил! :)
Art-off-road
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Ну вот и мне обстоятельства позволили чиркануть пару строк. Сначала, огромное спасибо Питерцам за фестиваль. Пусть не все гладко вышло в этот раз, так опыт по другому не приобретается. Безумно понравилась местная природа! Спринтерские трассы первого дня совершенно бесподобные! Настроение участников, жажда общения, азарт соревнования, погода ... Мне кажется люди приехавшие на этот праздник не пожалели об этом. Я в этих краях на соревнованиях впервые, поэтому опыт приобретенный на "Параде" будет полезен для следующих встреч на питерской земле. Про организационные минусы повторяться особенно не буду, и так мозоли натерли. Все таки два "Фи", с моей точки зрения выскажу.
1. Не имея опыта соревнований в ориентировании на данной местности, при следовании к заданной точке напрямую по снежной целине, на скорости не один раз ловил валуны. Минус мой. Но в следующий раз подумаю, стоит ли несколько км протаптывать ногами дорогу перед машиной, или ну его на фиг.
2. Когда утром в пятницу мы проезжали мимо трассы "Большого спринта" было хорошо видно, что кто-то здесь катался не один раз.
И честное слово! Безо всяких наездов на судей (вот им была радость кататься с такими отмороженными как я), со второй попытки я снял 22 секунды. С третьей, наверное смог бы снять еще 10-15, но на 3х литровом Спорте, который с места стартует довольно быстро. А спринт, так я понимаю по большому счету это "газ-тормоз-поворот руля".
А по большому счету все было здорово! Еще раз громадное Питерцам за фестиваль! Низкий поклон Гудвину, Юле и Диме за помощь в ремонте моего коня. Ребята вы МОЛОДЦЫ! Все еще будет!
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Инженер
Модератор

Сообщение Инженер »

Взаимно! :P
8 926 085 00 24
Инженер
Модератор

Сообщение Инженер »

Silver/ писал(а):вот когда, по ходу, Юра-инжерен себе колесо правое переднее свернул-то:
http://photo.pajero4x4.ru/piter2007par/IMG_1444
Не-а. Я по твоим следам поехал спокойненько на хребет, не спеша остановился и машина стала сползать вправо. Пытался руль влево и вперед, стало разворачивать. Был бы один, рискнул наверное вниз в овраг задом скатится. Вверх машина уже не шла. Ты ж видел там под снегом лед оказался. Выражаю искреннюю благодарность всем меня спасавшим. Кстати, до сих пор жалею, что 33 Гудрич поменя на 32 шипованную Нокию т.е. наоборот. Мало того, что оказался бы в "полированных", да еще преимущество по льду может быть поимел. А вот как Топор умудрился мне сразу три колеса сдуть, одно из них разуть и один диск убить, мне до сих пор не понятно. Впредь буду умнее.
8 926 085 00 24
Инженер
Модератор

Сообщение Инженер »

Silver/ писал(а):насчет 2-х часов дня - ООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!

есть фотографический документ, где я беру 45-ю точку в 2:20. при этом я точно туда первым доехал! это могут подтвердить как минимум еще две машины, т.к. мы вместе туда по полю рубились. по снежной целине. из снега выкапывались. кстати - один из них призер в монстрах (2-е место). на точке абсолютно точно не было никаких следов, кроме наших.

фотку могу выложить. мне не жалко. хотя у оргов она есть. посмотрите. и подумайте - как так?

да че там. вот фотка:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... %C0_45.jpg
и мы за вами.
Изображение [/img]
8 926 085 00 24
Ответить

Вернуться в «Клубные Мероприятия (TRT,ПТФ,Снежный Барс,ET)»