Мой новый красавец
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Re: Мой новый красавец
Ок! в 5-местной увидел отсутствие пенала. Сорри!
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
- KusikJZ
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: X5, Pajero Sport I
Так и не увидел, вроде, данный вопрос в теме - какова цена в которую обошёлся именно ваш экземпляр?
Если не секрет, естественно.
мпс1 мкпп парт-тайм 2002, Европа, мех тнвд. Сафари 33/12,5/15, силовое вкруг, бодик 6см, шнорх, все сапуны в фильтр, подвеска +6см бюджетный лифт, лебедь 12000 китай, Джек 150см, якорь от psn и чехлы от Кенни, чтобы седла не замарать. Всё тут
-
- Двигатель:: 4N15 Diesel
- Мой автомобиль(и):: all new Mitsubishi Pajero Sport 2016
Я писал об этом , вы просто наверное не внимательно читали, он мне встал в районе 42500$, это Mitsubishi Pajero GT Premium- топ версия.KusikJZ писал(а):Так и не увидел, вроде, данный вопрос в теме - какова цена в которую обошёлся именно ваш экземпляр?
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
thaimen писал(а):Володя писал(а):А почём обошелся красавец? И ещё вопрос: как качество головного света?
Здесь он мне встал 42500 $ , головной свет би лед (Led projector headlight) , необычный, его как бы и не видно но дорогу видно хорошо
Давайте я за Вас тему перечитаю и найду ответ.KusikJZ писал(а):Так и не увидел, вроде, данный вопрос в теме - какова цена в которую обошёлся именно ваш экземпляр?
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- СанычНСК
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT Instyle 5AT 2.5DI-D
В рублях при курсе 75 ..., стало грустно."thaimen", он мне встал в районе 42500$, это Mitsubishi Pajero GT Premium- топ версия.
-
В Австралии он стоит 47000$- 52000$, в зависимости от версии,но я думаю в Россие он будет дешевле, индексируют к доллару, хотя поди сейчас знай что-то.СанычНСК писал(а):В рублях при курсе 75 ..., стало грустно."thaimen", он мне встал в районе 42500$, это Mitsubishi Pajero GT Premium- топ версия.
- СанычНСК
Лично мне глубоко без разницы, где и сколько стоит такой автомобиль. Что у Вас, что у кингурятников, что в пиндосии.
Важно что в РФ, он становится очень не доступным автомобилем.
С заоблачным ценником. На фоне упавшей покупательской способности и резком обнищании народа, купить такой автомобиль не смогут многие желающие. Те кто мог бы позволить нечто подобное до 2015 года.
Важно что в РФ, он становится очень не доступным автомобилем.
С заоблачным ценником. На фоне упавшей покупательской способности и резком обнищании народа, купить такой автомобиль не смогут многие желающие. Те кто мог бы позволить нечто подобное до 2015 года.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Офф топ.
Индексация это хорошо, что-то мне подсказывает максимум рублей 60 за вечно зеленый смогут выжать.
~2.5кк+ рублей - вот она наша цена.
Но если не будет оной индексации, то получается 3кк+++, а это уже и Прадо 2.8, кто ж выберет иное.
Австралийский доллар дешевле американского.
Кросс-курс Австралийского доллара на сегодня (23.02.2016)
1 AUD = 0.7151 USD
То есть там цены 33.3к - 37к в "наших" баксах
Вот такие пироги.
Индексация это хорошо, что-то мне подсказывает максимум рублей 60 за вечно зеленый смогут выжать.
~2.5кк+ рублей - вот она наша цена.
Но если не будет оной индексации, то получается 3кк+++, а это уже и Прадо 2.8, кто ж выберет иное.
Австралийский доллар дешевле американского.
Кросс-курс Австралийского доллара на сегодня (23.02.2016)
1 AUD = 0.7151 USD
То есть там цены 33.3к - 37к в "наших" баксах
Вот такие пироги.
- СанычНСК
Есть такой термин, как психологическая покупательская граница. для каждого типа автомобилей она разная.
Если до 2015 года например у Форда фокуса это было 700-800 т.р., то сейчас это 1100-1300 т.р.. За среднею комплектацию.
И посмотрите на сколько упали продажи данного типа автомобилей.
В пересчете к Паджеро спорт это где то сейчас около 2000 т.р., и до 2015 было где-то в районе 1500 т.р..
Сейчас брать за 2500 т.р., то что стоило до 2015 1300-1500 т.р. ни кто не будет.
Пускай это и проверенный автомобиль с новым мотором и в новом кузове.
Да и еще не факт что новый 2.4 мотор окажется достаточно надежным.
Новая 8 ступенчатая коробка, конечно экономичная, но что будет с надежностью.
Покажет время. А это 2-3 года эксплуатации, желательно в России.
Если до 2015 года например у Форда фокуса это было 700-800 т.р., то сейчас это 1100-1300 т.р.. За среднею комплектацию.
В пересчете к Паджеро спорт это где то сейчас около 2000 т.р., и до 2015 было где-то в районе 1500 т.р..
Сейчас брать за 2500 т.р., то что стоило до 2015 1300-1500 т.р. ни кто не будет.
-
По моему, вы всё правильно заметили и расписали, но ведь продают машины тоже не лохи, да они хотят больше , но это больше должно быть в разумных пределах, иначе они не продадут,СанычНСК писал(а):Есть такой термин, как психологическая покупательская граница. для каждого типа автомобилей она разная.
должна учитываться покупательская способность людей, я гдето на росийских сайтах, в обзорах, читал об ожидаемой цене в 2,5 лимона. Или же машину просто не повезут в Россию, на это меня натолкнула
остановка производства в Калуге, с какими то туманными обьяснениями, или будут доставлять по предзаказу, -закажи, уплати, привезут.
а самое разумное - просто подаждать , и все будет видно
-
А если не секрет, стоял ли выбор между фортюнером тойоты и паджеро спорт? И если да, почему митсубиси в итоге?
-
Никаких секретов, своим вопросом вы, что называется , попали не в бровь , а в глаз, у меня этот вопрос стоял даже шире.Barazinbar писал(а):А если не секрет, стоял ли выбор между фортюнером тойоты и паджеро спорт? И если да, почему митсубиси в итоге?
В одно и тоже время, три компании - Тойота ,Митсубиши и Форд, имеющие заводы в Таиланде ,выпустили новые модели внедорожников-
новый Фортунер, Паджеро и Эверест, в Таиланде обладание Тойотой Фортунер или Камри, это мерило успеха в жизни, Форд тоже получился очень крутой ,
очень напоминает Експлорер (Форд), ну и Митсу, начались тестовые поездки проверки характеристик, цен , условий покупки. Самой дорогой ,я смотрел только топовые версии, конечно был Фортунер, потом Форд, ну и Митсу.Чтоб долго не рассусоливать после всех сравнений и особенно после того, как я покатался в
Митсу, и потом ночью он мне приснился, настолько в нем удобно сидеть все под руками, эта узкоглазая японская морда..., короче утром жене было сказано -
ПАДЖЕРО ! К стати и условия у них были самые лучшие, но в данном вопросе это не было первостепенным, вот в кратце как то так.
- Капитан ДИН
- Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
... А в кризис, только и разговоров, что о новых машинах, и ценах, и некоторым они даже снятся... и даже там, во сне, только и разговоров, что о них, опять же, новых машинах... 

С уважением, Капитан ДИН.
-
А пока в памяти свежи автомобили, можно ли услышать ваше мнение/впечатление о фортюнере, что понравилось, а что нет?)
-
Смотрите, это всё таки сайт Митсубиши, и я думаю будет не совсем уместно обсуждать сдесь Тойоту, но в двух словах , для вас, это немного другой автомобиль , более большой , внутри больше места, он выглядит немного более высокого класса ,материалы качественнее, более мягкий в езде, очень похож по ощущениям с новым Форд Эверест, как и Митсу имеет 7 подушек, движок 2,8 - 177 л/с против 2,4-181 л/с у Митсу, коробка 6 скоростная атомат естественно,Barazinbar писал(а):А пока в памяти свежи автомобили, можно ли услышать ваше мнение/впечатление о фортюнере, что понравилось, а что нет?)
по электронным наворотам Митсу немного переплюнул Фортунер и Эверест,вообще по сравнению с прежней моделью по классу , Митсу очень подтянулся к Фортунеру, наконец я не могу сказать , что мне что то не понравилось в Фортунере или Эвересте, просто я запал на Митсу, пока не жалею.
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Смотрю вокруг на снующие вокруг в огромном количестве рестайлинговые (а значит не старее одного года) ЛК200, Паджеро 4, Лексусы всякие, УАЗ Патриот (тоже рестайлинг 2015-го года), миллион Лады Веста, даже Х-реи уже ездят по дорогам и думаю - это как же все обнищали?!? Но это - лирика.СанычНСК писал(а):.... На фоне упавшей покупательской способности и резком обнищании народа, купить такой автомобиль не смогут многие желающие. Те кто мог бы позволить нечто подобное до 2015 года.
Цена, конечно, вырастет на ННМПС и будет выше сегодняшней, но никуда она не денется и в максимуме не перепрыгнет планку нижних комплектаций Прадо. Брать его будут, так как конкурентов в этом сегменте раз два и обчёлся. К тому же в основе лежит хорошо знакомый автомобиль, а это залог выносливости, ради которой такие машины и берут.
А спад автомобильного рынка обусловлен не только "кризисом и обнищанием", но и тем, что за последнее десятилетие в России произошло очень серьёзное обновление и расширение автомобильного парка. Снижение объёмов продаж было бы даже с прежним ростом экономики - все кто хотел автомобили уже купили, а обновление идёт всё медленнее, так как автопарк стал намного моложе, а соответственно выбывать должны намного более молодые, ещё "живые" экземпляры, что замедляет выбытие, а скорее переводит машины в более бюджетный сегмент, где они ещё проживут несколько лет. Скорее всего новый виток спроса будет через 3-4 года, когда произойдёт большая смена поколений у всех марок, когда начнётся выбытие уже купленных новыми машин конца 2000-х.
С уважением, Александр.
-
Спасибо за ответы! Фотюнер мы не скоро увидим, поэтому и любопытно))
Интерьер тойоты мне больше нравится, на картинке))
А 3 литра бензиновые паджеро спорт у вас продаются? 6B31 движитель.
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Кстати интересный вопрос! И сколько сил в бензиновом двигателе?Barazinbar писал(а): А 3 литра бензиновые паджеро спорт у вас продаются? 6B31 движитель.
Ещё к автору вопрос - ёмкость бака так и осталась всего 70 литров или хоть немного увеличили?
С уважением, Александр.
-
Да , Фортунер внутри , по материалам отделки, дизайну , смотрится более премиум, но Митсу , по сравнению с предыдущей модельюBarazinbar писал(а):Спасибо за ответы! Фотюнер мы не скоро увидим, поэтому и любопытно))
сделал не шаг, а прыжок вперёд, это сейчас просто другой автомобиль.
Новых МПС -2016 с бензиновым двигателем пока нет, слышал будет позже.
-
В безиновом 3литровом двигателе 220 л/с , бак в новом Митсу 68 л., но так как благодаря новой 8 ступенчатой коробке , он сталАлександрК писал(а):Кстати интересный вопрос! И сколько сил в бензиновом двигателе?Barazinbar писал(а): А 3 литра бензиновые паджеро спорт у вас продаются? 6B31 движитель.
Ещё к автору вопрос - ёмкость бака так и осталась всего 70 литров или хоть немного увеличили?
экономичней на 17 %, то как бы.....