я ж говорил, все естьfull time писал(а):НЕТ противооткатных устройст - но это поправимо

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
я ж говорил, все естьfull time писал(а):НЕТ противооткатных устройст - но это поправимо
ЭЭЭЭЭ... АЛЛО...full time писал(а):Топор бухает, остальные:
У вашего так называемого предводителя самая кислая машина по ходу будет. Стоят 33/12.5 R15 колеса и больше нет ничегоBF-GUUD писал(а):И всё Это отсылаем НАШЕМУ
ПРЕДВОДИТЕЛЮ """ alexrl"""в личку.
ВелкомBorodai писал(а):В общем, проект интересный, можно записать меня в число потенциальных участников. Окончательная ясность наступит в мае.
С учетом сроков выежать из Москвы, думаю, буду в ночь с 29-го (пятница) на 30 июня. Оставшееся до сбора в Апшеронске время проведу на Азовском море - на Должанке либо в Ейске, будем на серфе рассекать Вот такой вот план.
Если надо, могу к навигационной подготовке подключиться. Есть километровки, привязанные к Ozi, могу точки наших ночевок указать, но для большого числа машин только пара из них подойдет. Могу фотки также выложить.
Не не обиделся, заменю слово "бухло" на "возлияние горячительнях напитков" :partyman:full time писал(а):Обиделся что ли? Да шучу я... "бухло" - просто слово не нравится
Как самый опытный и как самый местный - помоги разработать маршрут другого планаАлекс писал(а):Мужики ну подумайте еще раз может что либо менее экстримальное? Ведь все едут с семьями - оно им интересно будет по пол ночи машину на веревке держать? Или ждать пока это делают другие?
Маршрут 2 , начало в Гуамка, Лаганакский хребет, г.Разрытая, г.Буква, г.Житная, г.Матук, г.Мезмай, ур.Мурзикал, ур.Цица, ур.Лаганаки.... аккуратно проходится на стандарте, с одной (двумя) ночевками. Максимальная высота 2300м (снег), живописнейшие места, заповедник, накатанной дороги, как таковой нет (тропа). Редко попадаются пешие туристы.... Намека на грязь и лесовозки - нет. Проезжалось с женами (подругами) и детьми.ого писал(а):я так понимаю, есть два маршрута через перевал. черкните пару строк об одним и о другом "ху ис ху" как говорится)
Будем обсуждать. Судя по твоей подписи, плохого не посоветуешьАлекс писал(а):Мужики ну подумайте еще раз может что либо менее экстримальное? Ведь все едут с семьями - оно им интересно будет по пол ночи машину на веревке держать? Или ждать пока это делают другие?
MILITARIST писал(а):Думаю присоедениться, если с отпуском получится
Delica 31мт, лебедка в процессе установки, ЖПС, радио 433, СиБи могу с Уазки на время снять, я + 1
Поддерживаю и напоминаю что мы уже обсуждали запасные вариантыfull time писал(а):Маршрут 2 , начало в Гуамка, Лаганакский хребет, г.Разрытая, г.Буква, г.Житная, г.Матук, г.Мезмай, ур.Мурзикал, ур.Цица, ур.Лаганаки.... аккуратно проходится на стандарте, с одной (двумя) ночевками. Максимальная высота 2300м (снег), живописнейшие места, заповедник, накатанной дороги, как таковой нет (тропа). Редко попадаются пешие туристы.... Намека на грязь и лесовозки - нет. Проезжалось с женами (подругами) и детьми.
+1BF-GUUD писал(а):Поддерживаю и напоминаю что мы уже обсуждали запасные варианты
НА СЛУЧАЙ ПЛОХОЙ погоды.А на счёт СЕМЕЙ то это их выбор или опятьже как вариант ОТПРАВИТЬ ИХ с теми кто не захочет ехать через перевал или не сможет по обьездной дороге.
Ещё маленький нюанс.Как на счёт совместимости радиостанций.
У меня пока нет и ставить стационарную не очень хочется.Опятьже
какой стандарт предпочтителен.Может АЛАН-42