все супер быстро.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
все супер быстро.
Чо,ратт за тебя,одним геморром меньше!
Сань! Вчера на МКАДе встретил в пробке черный спорт 2 одетый в твоё новое железо. Бородач какой-то, поведал, что вносит изменения.
Дружище,к сожалению нет радостных новостей.(((
Так в том новом законе вроде было прописано , что , если машина снята с производства , то допускается установка деталей от других марок.
А зачем усложнять жизнь ? Подмажешь парой пятихаток уважаемого человека и уезжай хоть на гусеницах
У тя,вероятно,знатный сэм после дистилляции
ЕМНИП,ОТТС,как термин появился после миллениума.Дима 715 писал(а): ↑ Друзья, а если нет на машину ОТТС?
Как быть в этом случае с внесением? Ведь получается нонсенс. Нельзя изменить то, что не установлено.
Я вчера написал в представительство ММС в России с просьбой прислать копию ОТТС на v25 в 1995 году(машина покупалась в Рольф официально). Говорят нет ОТТС. В родном и нынешнем ПТС графы по ОТТС пустые. Пару недель назад вносил изменения в регистрационные данные, в СТС, в графе по ОТТС пусто.
А можно ксеноновые фары от Гелика????
Странно что не с тачками с авито сравнивает.. Там такие варианты попадаются)))
У меня на данный момент есть 3 ОТТС на паджеро 2 из 90-х.
Можно,если установлен АВТО корректор( а не ручная крутилка) и то с регистрацией.
Нельзя
https://4x4.media/60251-gibdd-smozhet-o ... merov.htmlСистема уже сейчас позволяет отслеживать траекторию человека, считать людей и искать людей по их силуэтам. Алгоритм при распознавании внешне похожих людей будет учитывать такие признаки, как походка, рост и т.д., а также позволит осуществлять поиск по таким атрибутам внешности, как, например, очки, шляпа или борода.
По словам представителя Ntechlab, система позволит распознать машину, даже если не видно номеров – по мелким признакам, цвету, особенностям. Таким образом, в ближайшем будущем ГИБДД получит возможность опознавать грязные автомобили, машины без номеров и всевозможные способы скрыть госномер уже не спасут от штрафа.
Ну-ну, суды задолбаются разгребать....
А ты,вообще в курсе,что если ходить с засунутом пальцем в носе,собирая козявки,тебя не распознаёт система?
да ..Азимова я всего прочитал и не только его - советую почитать "Конец Вечности"