Можно и без штурмана. С кем победу обмывать будишь ?Nickolas писал(а):Стоп.
Для спортивной части нужен штурман?
Или удасться справиться в одно лицо?
В том году штурман был не нужен.

Можно и без штурмана. С кем победу обмывать будишь ?Nickolas писал(а):Стоп.
Для спортивной части нужен штурман?
Или удасться справиться в одно лицо?
В том году штурман был не нужен.
Категорий нет - все равны - все идут в одну категорию .Genrius писал(а):Приз лебедка - это отлично! А в каких категориях этот приз? И вообще какие категории будут?
Ехать можно на чем угодно. Разве я где то написал какая будет трасса ?Nickolas писал(а):А смысл тогда ехать на стоке?
Или трасса будет без внедорожья и все преимущества подготовки будут таким образом нивелированы?
кто первым застрял - тому лебедку в подарок)Смайлик писал(а):До лагеря сначала доберитесь ))))
Обещали, что проедет кто угодно!Смайлик писал(а):До лагеря сначала доберитесь ))))
орги всегда обещают что все будет хорошо.Nickolas писал(а):Обещали, что проедет кто угодно!Смайлик писал(а):До лагеря сначала доберитесь ))))
Главное - отпроситься на работе.
у меня последние два года слишком много событий... я теперь свободный мужчина, с котом и живу не на работе...Смайлик писал(а):А сам то када последний раз ДР клуба с клубом отмечал????
Я вот в прошлом годе даже бампер погнул))))
Сказал так сказалФартовый писал(а):у меня последние два года слишком много событий... я теперь свободный мужчина, с котом и живу не на работе...Смайлик писал(а):А сам то када последний раз ДР клуба с клубом отмечал????
Я вот в прошлом годе даже бампер погнул))))
А в этот раз приеду, если ведро ехать в лес не захочет - я тебе наберу, волоком приташишь
"Удочки не брать, из автобуса не выходить!"Александр Соболь писал(а):( полный фарш) уехала в Мурманск
А что же в этом году с эвакуацией?