Да,Captain Sergio писал(а):Сегодня поставил головы. Пока не тянул. В общем без снятия движка это тот еще секас, доложу я Вам.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Да,Captain Sergio писал(а):Сегодня поставил головы. Пока не тянул. В общем без снятия движка это тот еще секас, доложу я Вам.
Не, там подогреватель стоит, Лунфей дракон. Электрический, с помпой. В морозы грею перед пуском. Кстати хорошо что напомнил, надо переделать, одеть неразрезанный утеплитель. Без утеплителя тепло зимой теряется, прохладно в машине.ГАНС писал(а):Да,Captain Sergio писал(а):Сегодня поставил головы. Пока не тянул. В общем без снятия движка это тот еще секас, доложу я Вам.на спорте 72 движку тесновато, вот на П-3 иль П-4 он комфортно стоит, кУй
под капотом разглядишь, шутка конечно но реально гораздо просторней, а на фотке эт патрубки печек у тебя в пенке штоль змеюками загибаются
для теплоты?
В первом посте все есть. Посмотрю еще, может что забыл указать.Slavon писал(а):Вот и хорошо что относительно быстро эта история закончилась.
Распиши все по ценам пока не забыл.
С начала и до конца. Пока свежо и помнится.
А лучше по артикулам аналогов и оригиналов какие брал (на все) и цена.
Это будет полезная инфо.
Я по видео Владимира Михайловича делал, за что ему огромное спасибо. Импульсы ручками подавал, как у него на видео. Читал, что используют реле поворотов для этих целей. дешево и сердито. Подавал не 12 В. Сопротивление наших форсунов 14 Ом. Соответстенно использовал подстроечный резистор, выставив примерно на 15 Ом. Получается примерно 6В на форсунку. Если ей не хватает - она не открывается. Мощность резистора не менее 2Вт по расчетам.Slavon писал(а):Форсы когда мыл, ты им импульсы чем формировал на открытие?
Или просто 12 вольт подал поцокал?
Я тоже цокал в ручную.
На будущее надо какой то генератор импуоьсов найти.
Ну, можно поздравить! Молодца, всё грамотно, аккуратно и красиво!Captain Sergio писал(а):Закончил сборку.
Да всё уже придумано, до нас!(с)Slavon писал(а):Форсы когда мыл, ты им импульсы чем формировал на открытие?
Я тоже цокал в ручную.
На будущее надо какой то генератор импуоьсов найти.
Спасибо!Chumahod писал(а):Ну, можно поздравить! Молодца, всё грамотно, аккуратно и красиво!Captain Sergio писал(а):Закончил сборку.![]()
Да всё уже придумано, до нас!(с)Slavon писал(а):Форсы когда мыл, ты им импульсы чем формировал на открытие?
Я тоже цокал в ручную.
На будущее надо какой то генератор импуоьсов найти.![]()
http://www.12v.ru/site.xp/050056052124