Покупка НОВОГО Паджеро Спорт третьей генерации.

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Re: 8-ми ступенчатый автомат.

Сообщение VAZ »

EKorepanov писал(а):
Вот и я так же себе нервы трепать не хочу. Правда на трейд ин/утилизацию у меня есть Пассат 1989 г.в., который при скидке 300 тыс я бы отдал им за 1 рубль. Но с АКПП минимальную цену за налик называли 2,15 . А это уже выше психологического барьера в 2 млн. Будем ждать выгодных предложений.
Так вот, чтобы преодолеть психологический барьер, с кредитом за АКПП они и дают цену 1,9млн, но опять же , чтобы получить эту цену 250тыс уйдут на КАСКУ и страховку жизни. Выигрыш получается только в том, что за эту цену ещё КАСКО получишь.
Последний раз редактировалось VAZ 05 ноя 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Dimasis777
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Dimasis777 »

Мне сначала тоже озвучили 2.150 с трейд ином,посидели пообщались где то в районе 4 часов,кстати торг так называемый "спиной" под конец торгов сработал,сошлись на 2.05 и резина в подарок +антикором со скидкой и того ровно 2 ляма за наличку вышло.
С этими товарищами надо торговаться до последнего!!!!
VAZ

Сообщение VAZ »

Ну в 4 утра бесполезно с ними торговаться. Руководителей отделов нет, а с рядовыми продавцами-консультантами реально вопрос не решить, т.к. их полномочия ограничены. Брать у них в подарок резину (явно не ту которая мне нужна и делать у них антикор кривыми руками и по их конской цене, пусть и со скидкой лично мне западло). Так что будем решать вопрос не спеша и в рабочее время, когда все руководители на местах. Благо салон находится в 10 мин езды от моей работы.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
EKorepanov
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение EKorepanov »

Dimasis777 писал(а):Мне сначала тоже озвучили 2.150 с трейд ином,посидели пообщались где то в районе 4 часов,кстати торг так называемый "спиной" под конец торгов сработал,сошлись на 2.05 и резина в подарок +антикором со скидкой и того ровно 2 ляма за наличку вышло.
С этими товарищами надо торговаться до последнего!!!!
Так Вы уже взяли? Или пока только на бумаге? С АКПП у них в наличии все цвета были практически. Вот механики вообще не было, только на следующий месяц.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
Dimasis777

Сообщение Dimasis777 »

Немного не поняли вы меня походу,приехал я к ним в районе 10 утра и к двум часам по полудню заключили предварительный договор.с общей стоимостью 2.05 ляма.
Резину дали Данлоп ,считаю вполне нормальную шипы,антикоро обошёлся в 10 т .
Арки,днище и скрытые полости,поднимал на подъемник -обработано нормально,главное на новой машине это было сделано.
Взял уже как две недели катаюсь,все нравится все устраивает,только с коробкой АКПП конечно не понятки,пинается надо этот вопрос решить конечно???
Dimasis777

Сообщение Dimasis777 »

Dimasis777 писал(а):Немного не поняли вы меня походу,приехал я к ним в районе 10 утра и к двум часам по полудню заключили предварительный договор.с общей стоимостью 2.05 ляма.Менеджер бегал к начальству раз 10 точно.
Арки,днище и скрытые полости,поднимал на подъемник -обработано нормально,главное на новой машине это было сделано.
Взял уже как две недели катаюсь,все нравится все устраивает,только с коробкой АКПП конечно не понятки,пинается надо этот вопрос решить конечно???
VAZ

Сообщение VAZ »

Dimasis777 писал(а):Немного не поняли вы меня походу,приехал я к ним в районе 10 утра и к двум часам по полудню заключили предварительный договор.с общей стоимостью 2.05 ляма.
Вон оно что, а я то думал, ты у них был по акции, типа ночь безумных распродаж, проводятся у них иногда такие. Но тоже кроме маркетинговой трескотни думаю ничего толкового там не бывает.
А.Димыч
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 (2011)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение А.Димыч »

Dimasis777 писал(а):Немного не поняли вы меня походу,приехал я к ним в районе 10 утра и к двум часам по полудню заключили предварительный договор.с общей стоимостью 2.05 ляма.
Это у тебя какая компектация? Вчера ездил в автомир крылатское, тоже долго торговался, предложили вариант за 2.185 бензин инстайл +допов они мне ставят на 100р., то есть в эту цену, у них делаю каско (посчитали в районе 100 р.с осаго), за нал, вот взял бы если просто брал, а так мою забирают по заниженной цене и уже выходит не так интересно, короче маркетинг впереди планеты всей :;-):
Dimasis777

Сообщение Dimasis777 »

А.Димыч писал(а):
Это у тебя какая компектация? Вчера ездил в автомир крылатское, тоже долго торговался, предложили вариант за 2.185 бензин инстайл +допов они мне ставят на 100р., то есть в эту цену, у них делаю каско (посчитали в районе 100 р.с осаго), за нал, вот взял бы если просто брал, а так мою забирают по заниженной цене и уже выходит не так интересно, короче маркетинг впереди планеты всей :;-):
Самая минимальная на тряпке.
Был я и в автомире на варшавке,там предложили 2.05 ,но без резины и антикоро,вообщем отказался!
А.Димыч

Сообщение А.Димыч »

Dimasis777 писал(а):Самая минимальная на тряпке.
Был я и в автомире на варшавке,там предложили 2.05 ,но без резины и антикоро,вообщем отказался!
Понял, то есть получается если я допустим возьму твою комплектацию с дизельком, я могу еще 150 рубчиков с них скинуть, вроде на первый взгляд интересно, но есть нюансы, с женой посидели в нем как-то тесновато что ли, в сравнении с четверкой. :*DONT_KNOW*:
Dimasis777 и еще вопрос, что по трейдину сдавал?
Dimasis777

Сообщение Dimasis777 »

ASX оценили в 650 + 300 по трейд ину ,сейчас видел стоит у них на сайте ,где авто с пробегом за 800 т
Какой резон для них я не знаю,может льготы какие или ещё чего нибудь.
А.Димыч

Сообщение А.Димыч »

Dimasis777 писал(а):ASX оценили в 650 + 300 по трейд ину ,сейчас видел стоит у них на сайте ,где авто с пробегом за 800 т
Какой резон для них я не знаю,может льготы какие или ещё чего нибудь.
Мне манагер сказал, что 300р. оплачивает митсубиси моторс, а сколько накрутят на трэйдин это уже прибыль салона, так что им полюбому выгодно, а для митсумоторс привлечение клиентуры, продажи видимо не очень.
Dimasis777

Сообщение Dimasis777 »

Хочу ещё сообщить по защите,кто думает купить шериф или ривал,по другим сказать не могу.
Так вот они на дизель не подходят,что бы прям снял штатную и поставил их.
Сейчас оформляю возврат,будете внимательные,все уточняйте у менеджеров!!!
GolosOFF
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: TLC Prado 150 2.8D, ВАЗ-2102 1974
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение GolosOFF »

А.Димыч писал(а):продажи видимо не очень.
Угу.
2015 — 3868 (ещё второе поколение)
2016 — 2239
2017 (январь-июнь) — 877

По 2014 году данных по моделям нет, а общие продажи Мицу были 80000 против 36000 в 2015.
В товарных количествах у Мицу только Аутлендер продаётся, но одной моделью жив не будешь, так что они очень стараются наладить продажи в том числе Спорта. АСХ, опять же, вернули, но ему трудно будет с корейцами конкурировать.

Так что надо пользоваться, пока можно хорошо торговаться. :)
Pajero Sport II 2.5D был.
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение юрий юрикович »

пробежался по теме. ВАЗ, так Вы выторговали ННМПС белый МКПП дизель за 1,65 млн россруб.? А за эту цену скока на допы денег надо? ( я не понимаю в кредитах, трейд инах и других нюансах)

То есть за 28,5 тыс (долл.) без допов можно купить такое авто? интересная цена...
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
VAZ

Re: Покупка НОВОГО Паджеро Спорт. Осень 2017.

Сообщение VAZ »

Я пока оформили без единого ДОПа. Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Ценник 1,650млн существует только на бумаге. Чтобы получить такую цену, нужно выполнить ряд условий: а именно сдать им старый авто по той цене в которую они его оценят. Мой Спорт 2008г. тоже на механике оценили в 650тыр. А если бы я его сам продавал, то 850 тыр реально смог бы за него получить. Далее я обязательно должен взять кредит (якобы беспроцентный). Однако на самом деле он получается не совсем беспроцентным и чтобы его получить я должен обязательно застраховать у них КАСКО по конской цене новую машину и застраховать свою жизнь, здоровье и трудоспособность на весь срок выплаты кредита. Итого, посчитал со всеми делами в итоге автомобиль обойдется в 2,04млн. Другой вопрос, что сразу нужно платить только половину и в эту цену уже входит КАСКО на первый год. То есть реальной выгоды от номинальной цены 2,2 млн даже 200тыр не получается.
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

VAZ писал(а):Далее я обязательно должен взять кредит (якобы беспроцентный). Однако на самом деле он получается не совсем беспроцентным и чтобы его получить я должен обязательно застраховать у них КАСКО по конской цене новую машину и застраховать свою жизнь, здоровье и трудоспособность на весь срок выплаты кредита. Итого, посчитал со всеми делами в итоге автомобиль обойдется в 2,04млн. Другой вопрос, что сразу нужно платить только половину и в эту цену уже входит КАСКО на первый год. То есть реальной выгоды от номинальной цены 2,2 млн даже 200тыр не получается.
а можно же наверное все это так оформить, а через 5 дней все эти страховки отозвать/кредит закрыть?
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
Dimasis777

Сообщение Dimasis777 »

VAZ писал(а):Я пока оформили без единого ДОПа. Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Ценник 1,650млн существует только на бумаге. Чтобы получить такую цену, нужно выполнить ряд условий: а именно сдать им старый авто по той цене в которую они его оценят. Мой Спорт 2008г. тоже на механике оценили в 650тыр. А если бы я его сам продавал, то 850 тыр реально смог бы за него получить. Далее я обязательно должен взять кредит (якобы беспроцентный). Однако на самом деле он получается не совсем беспроцентным и чтобы его получить я должен обязательно застраховать у них КАСКО по конской цене новую машину и застраховать свою жизнь, здоровье и трудоспособность на весь срок выплаты кредита. Итого, посчитал со всеми делами в итоге автомобиль обойдется в 2,04млн. Другой вопрос, что сразу нужно платить только половину и в эту цену уже входит КАСКО на первый год. То есть реальной выгоды от номинальной цены 2,2 млн даже 200тыр не получается.
Полностью согласен,когда свою сщитал в кредит ,а потом за наличку
Выгодней оказалась за наличку взять.
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение юрий юрикович »

VAZ писал(а):Я пока оформили без единого ДОПа. Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд. Ценник 1,650млн существует только на бумаге. Чтобы получить такую цену, нужно выполнить ряд условий: а именно сдать им старый авто по той цене в которую они его оценят. Мой Спорт 2008г. тоже на механике оценили в 650тыр. А если бы я его сам продавал, то 850 тыр реально смог бы за него получить. Далее я обязательно должен взять кредит (якобы беспроцентный). Однако на самом деле он получается не совсем беспроцентным и чтобы его получить я должен обязательно застраховать у них КАСКО по конской цене новую машину и застраховать свою жизнь, здоровье и трудоспособность на весь срок выплаты кредита. Итого, посчитал со всеми делами в итоге автомобиль обойдется в 2,04млн. Другой вопрос, что сразу нужно платить только половину и в эту цену уже входит КАСКО на первый год. То есть реальной выгоды от номинальной цены 2,2 млн даже 200тыр не получается.

Теперь понятно, надо почти 38 тысяч, а я было задумался :=-O: свою нынешнюю НМПС у нас не продашь как ранее , цены на бу за последние пару лет упали практически вдвое. а в начале 014 г. из моей рыбацкой деревни (такой как я "дачник") взял НМПС с пробегом более 100 тыс и вроде трехлетку тогда, темнокричневую на АКПП 2,5 дизель за 32 тысячи и я завидовал счастливчику :D . а сосед по участку ранее года на полтора такую же в максималке почти за 50 тыс (он там менял дисплей, обвес хромовый и т.п.) новую... а лесопромышленник в этом регионе взял ННМПС на акпп почти за миллиард зайцев (по безналу как бы на фирму- 50 тыс.
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
VAZ

Сообщение VAZ »

kyzya11 писал(а):
VAZ писал(а):Далее я обязательно должен взять кредит (якобы беспроцентный). Однако на самом деле он получается не совсем беспроцентным и чтобы его получить я должен обязательно застраховать у них КАСКО по конской цене новую машину и застраховать свою жизнь, здоровье и трудоспособность на весь срок выплаты кредита. Итого, посчитал со всеми делами в итоге автомобиль обойдется в 2,04млн. Другой вопрос, что сразу нужно платить только половину и в эту цену уже входит КАСКО на первый год. То есть реальной выгоды от номинальной цены 2,2 млн даже 200тыр не получается.
а можно же наверное все это так оформить, а через 5 дней все эти страховки отозвать/кредит закрыть?
Можно, но все не вернуть. Где то порядка 100тыр проценты по кредиту вернутся. А за ту же страховку жизни я им плачу 130 200, а когда досрочно кредит погашать и буду эти деньги у страховой отзывать, я глубоко сомневаюсь, что вернётся сумма хотя бы .близкая к этой. КАСКО с ГАПом 113тыр по любому просто оставлять надо, ну не перестраховываться же. Хотя если бы я сам КАСКУ делал, то без всякого ГАПа с франшизой мне бы тысяч за 60 думаю застраховали бы. Итого получается, что после определенного гемороя сотни полтары отсилы обратно отжать можно. Выходит 1,9млн. Так эту же цену за трейд ин сразу за наличку дают. Вот и получается, что на х.... не нужен весь этот "бесплатный" геморой сперва с оформлением кредита, а потом с его досрочным погашением и отзывом ненужных страховок. Так что буду работать со своим менеджером на предмет минимализации цены за наличку. Скорее всего за нал действительно повыгоднее будет.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»