Красавчег!BIZON 67 писал(а):яволь мой генерал

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Красавчег!BIZON 67 писал(а):яволь мой генерал
Так что, надо подхватывать?medvezonokumka писал(а):К 9.30?BIZON 67 писал(а):Согласен ! Отличное предложение !medvezonokumka писал(а):Тогда уж на парковке "Мега-Парнас".И места много и не заблудится никто и дебилоидных схем доезда и сбора не надо !
А сможет кто-нибудь взять-подхватить моего штурмана от пересечения Жукова-Казакова в субботу утром?
Видео сюда не залить.. Выложу куда нибудь в ближайшее время. Спринт, я, к сожалению, не смог поснимать по техническим причинамsugarforce писал(а):Есть у кого видосы , фотки , скиньте
Бизон, Мичман не томитеispoler писал(а):Как отстрелялись то?
Мои поздравления победителям!!!Мичман писал(а):У нас первое место Ралли-спринт Спорт.
Третье место Лайт ориентирования у нас и у Анжелы и Юры.
Второе место в НеЛайте у Дроныча и Старосты.
Остальное не помню...
Там всех порвал Вранглерно на "восьмёрке" всех порвал АТVшник а мы только на четвёртом месте.
как тебе его передать? Ленка видела!Мичман писал(а):Митяич! Где обещанные видосы с "восьмёрки"?
Мичман писал(а):У нас первое место Ралли-спринт Спорт.
Третье место Лайт ориентирования у нас и у Анжелы и Юры.
Второе место в НеЛайте у Дроныча и Старосты.
Остальное не помню... но на "восьмёрке" всех порвал АТVшник а мы только на четвёртом месте.
Завтра выложат результаты - посмотрим конкретнее.
Спасибо за поздравление!Rezistor78 писал(а):Поздравляю с очередной победой!
Какое у вас время было в спринте, чтоб мне сориентироваться? У меня 6.51.![]()
И спасибо огромное за шмурдяк! Без вас бы не выехал)))
Ленусик писал(а):Спасибо за поздравление!Rezistor78 писал(а):Поздравляю с очередной победой!
Какое у вас время было в спринте, чтоб мне сориентироваться? У меня 6.51.![]()
И спасибо огромное за шмурдяк! Без вас бы не выехал)))
У нас время 6:45.
В рейде вроде бы лучшее время было 6:47( но могу и ошибаться), и если не ошибаюсь ты в призовых местах был.
На почту скинь - dummies@mail.rumitjaich писал(а):как тебе его передать?