Это про Абхазию
Это про ЮОсетию.
С первыми сложнее, со вторыми, имхо, чуть проще. Хорошие дипломаты - волшебники, тока где их взять?
Таки да. Наверное придётся повременить, чтобы особо буйные успокоились.
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Это про Абхазию
Это про ЮОсетию.
Хотя ты сам ставил ЮО=Абхазия в данном вопросе, ну да ладно. Суть в том, что ДО 08.08.08 ещё можно было бы решить всё дипломатически. Но Грузия этого не особо хотела. Они в НАТО очень быстро вскочить желали, а с тер. спорами это было невозможно. Вот и захотелось быстрых решений, танковыми ударами.SoundSpeed писал(а): ↑24 июн 2019, 12:32Это про Абхазию
Это про ЮОсетию.
С первыми сложнее, со вторыми, имхо, чуть проще. Хорошие дипломаты - волшебники, тока где их взять?
Я вот честно, ни черта не понимаю!SNOOPER писал(а): ↑24 июн 2019, 11:54 Вести с полей......
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1326921630
Невзоров..?)) Тупейший м.удак - один из мастеров виртуозно насрать на свою страну . Помню еще его трюк , как типа на него покушались , а в самом деле инсценировка через подушку
Кста, в 2008 именно чеченский батальон истребителей танков первым вошел в Цхинвал«Хочу напомнить, что от Грозного до Тбилиси всего двести километров.«
По его мнению, власти Грузии виновны в том, что не обеспечили безопасность для сотрудников депутатской миссии из России, которые подверглись нападению радикалов.
«Президент Грузии Саломе Зурабишвили не нашла ничего лучшего, чем обвинить во всём Россию, утверждая, что Москва заинтересована в расколе Грузии и её общества. И эта речь произносилась на отчете перед послами США и западных стран. Госпожа президент глубоко заблуждается. Именно Россия заинтересована в том, чтобы в Грузии царили мир, единство и согласие», – заверил он.
Да что тут понимать? Ты сам все уже ответил )) Ситуация спланирована заранее, понятно даже дауну Невзорову . Скорее с ведома той самой Соломы , которая перед этим и укатила загранку , чтоб типа она ни при чем.
Этот батальон он потом и уничтожил. Кста, они были не совсем истребители танков)))
Ну так они ж в составе Вооруженных сил России ? Значит это Генштаб расформировал , как раз для того, чтоб особой вольницы у Кадырова не было
Формально так, но Кадыровы и Ямадаевы братьями себя не называли
Я бы не советовал . Не из-за того, что кто-то там чего-то боится или нет , а из принципа. Нехер себе настроенье портить.
Слушай тех кто там был, кто там сейчас, а не тех, кому в уши нассали...
Это не Nemo76 спрашивал! Он знает куда надо ехать
Привет Серега! Я собираю информацию из разных источников. Советы тоже. С одной стороны хочется посетить Грузию, а с другой не хочется встрять в конфликт с радикалами/отморозками в чужой стране и без оружия.
Лично я не видел и не слышал про нападения. Пока собираю информацию из разных источников.
Ахинея полная, я у этой мадамы написана, лично я ни хрена не понял. Я х/з конечно какие там взгляды у этого Гаврилова, может он и в самом деле националист. Однако какое это отношение имеет к тому что произошло? Есть такая международная организация, называется МАП (Межпарламентская Ассамблея Православия) в которую входят политики из 21 страны в которых православие либо одна из основных религий, либо имеется приличная православная диаспора. Зачем она создана, что там они там обсуждают, почему в эту Ассамблею входят именно политики (вроде как в приличных странах церковь и вопросы веры отделены от государства), это вопрос второй. Но она есть эта организация и каждый год собирается по очереди в одной из стран участниц. Ну и если когда настала очередь Грузии, и у них там негде больше собраться, кроме как в помещении парламента, а этого несчастного Гаврилова, который на беду свою и всия Руси на данный момент оказался выборным главой этой Ассамблеи посадили не на тот трон, а протокол всей этой сходки по всей видимости писала принимающая сторона, то есть Грузия. То причём тут националист, коммунист, правый, левый он этот Гаврилов (не мы же его выбирали на эту должность и сажали на этот стул) и уж тем более не понятно причём тут Россия "оккупант". А вот команду фас пиндосы реально дать могли. Видят, что Грузия от рук отбиваться начала, поток российских туристов усилился, винишко и боржоми грузинские россияне начали попивать, реально экономика начала потихоньку на Российскую иглу подсаживаться, да и территория для баз в этом регионе нужна, если с Ираном заварушка начнётся. Эродган, то на х... послал, не смотря что член НАТО.SNOOPER писал(а): ↑24 июн 2019, 11:54 Вести с полей......
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1326921630