Приглашаем на отдых в Грузию! Встретим, разместм, покажем!

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin

SoundSpeed
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: NMPS'10, S05, DARK Edition - был, TLC 150 - есть.
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Сообщение SoundSpeed »

Sfinks писал(а): 24 июн 2019, 11:52 Трезвых решение принято не будет, ибо жажда мести затмевает здравый смысл.
Это про Абхазию
Sfinks писал(а): 24 июн 2019, 11:52 Это тот регион, где можно было бы вместо имперских амбиций, взять тех и тех, и помирить, будучи великой огромной державо
Это про ЮОсетию.

С первыми сложнее, со вторыми, имхо, чуть проще. Хорошие дипломаты - волшебники, тока где их взять?

Sfinks писал(а): 24 июн 2019, 11:52 пускай сначала у себя разбирутся, а потом туристов из РФ ждут.
Таки да. Наверное придётся повременить, чтобы особо буйные успокоились.
С ув., Алексей
Автосервис, ТО, тюнинг, охрана, доп. оборудование японских авто, тел. 775-43-84, http://www.soundspeed.ru
Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Sfinks »

SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 12:32
Sfinks писал(а): 24 июн 2019, 11:52 Трезвых решение принято не будет, ибо жажда мести затмевает здравый смысл.
Это про Абхазию
Sfinks писал(а): 24 июн 2019, 11:52 Это тот регион, где можно было бы вместо имперских амбиций, взять тех и тех, и помирить, будучи великой огромной державо
Это про ЮОсетию.

С первыми сложнее, со вторыми, имхо, чуть проще. Хорошие дипломаты - волшебники, тока где их взять?

Sfinks писал(а): 24 июн 2019, 11:52 пускай сначала у себя разбирутся, а потом туристов из РФ ждут.
Таки да. Наверное придётся повременить, чтобы особо буйные успокоились.
Хотя ты сам ставил ЮО=Абхазия в данном вопросе, ну да ладно. Суть в том, что ДО 08.08.08 ещё можно было бы решить всё дипломатически. Но Грузия этого не особо хотела. Они в НАТО очень быстро вскочить желали, а с тер. спорами это было невозможно. Вот и захотелось быстрых решений, танковыми ударами. :=-O:
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Sfinks »

SNOOPER писал(а): 24 июн 2019, 11:54 Вести с полей......
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1326921630
Я вот честно, ни черта не понимаю!
Приехал чёрт из РФ с неофициальным визитом, причём не сам приехал, его пригласили ГРУЗИНСКИЕ власти. Они же его и усадили в то самое злополучное кресло. Другим не понравилось, вытолкали взашей РФского чинушку. Дальнейший, логический ход событий, на мой взгляд- разборки со своими элитами, раз уж так прижгло. Но при чём тут ТУРИСТЫ из РФ и оккупанты из России? И за что должны извиняться оф. власти РФ перед властями Грузии? За то, что Грузины сами пригласили к себе гопника и его зад на свой алтарь посадили? :*CRAZY*: Сюрреализм какой то...
И ещё вопрос. Власти РФ вводят санкции против грузии из-за того, что гопника в самолёт затолкали, или из-за массовых протестов русофобской направленности?
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
Saur
Двигатель:: Водкородный
Мой автомобиль(и):: Пространство-временный аппарат
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Saur »

SoundSpeed писал(а): 24 июн 2019, 10:39 А я вот чёто согласен. Невзоров - умнейший мужик.
Невзоров..?)) Тупейший м.удак - один из мастеров виртуозно насрать на свою страну . Помню еще его трюк , как типа на него покушались , а в самом деле инсценировка через подушку :*ROFL*:

Вот Кадыров - умнейший мужик :*THUMBS UP*:

Изображение
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обеспокоен ситуацией в Тбилиси, где 20 июня начались крупные антироссийские акции протеста.
«Хочу напомнить, что от Грозного до Тбилиси всего двести километров.«

По его мнению, власти Грузии виновны в том, что не обеспечили безопасность для сотрудников депутатской миссии из России, которые подверглись нападению радикалов.

«Президент Грузии Саломе Зурабишвили не нашла ничего лучшего, чем обвинить во всём Россию, утверждая, что Москва заинтересована в расколе Грузии и её общества. И эта речь произносилась на отчете перед послами США и западных стран. Госпожа президент глубоко заблуждается. Именно Россия заинтересована в том, чтобы в Грузии царили мир, единство и согласие», – заверил он.
Кста, в 2008 именно чеченский батальон истребителей танков первым вошел в Цхинвал
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Saur
Контактная информация:

Сообщение Saur »

Sfinks писал(а): 24 июн 2019, 12:52 Я вот честно, ни черта не понимаю!
Да что тут понимать? Ты сам все уже ответил )) Ситуация спланирована заранее, понятно даже дауну Невзорову . Скорее с ведома той самой Соломы , которая перед этим и укатила загранку , чтоб типа она ни при чем.
«Я люблю эту машину! Я дрожу в ней зимой и умираю от жары летом. Это очень соответствует моей натуре и моей жизни на периферии»
Хаяо Миядзаки
Nemo76
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Nemo76 »

Saur писал(а): 24 июн 2019, 12:54 Кста, в 2008 именно чеченский батальон истребителей танков первым вошел в Цхинвал
Этот батальон он потом и уничтожил. Кста, они были не совсем истребители танков)))
ЗЫ отвечая на невысказанный вопрос: присутствовал))
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
Saur
Контактная информация:

Сообщение Saur »

Nemo76 писал(а): 24 июн 2019, 13:15 Этот батальон он потом и уничтожил. Кста, они были не совсем истребители танков)))
ЗЫ отвечая на невысказанный вопрос: присутствовал))
Ну так они ж в составе Вооруженных сил России ? Значит это Генштаб расформировал , как раз для того, чтоб особой вольницы у Кадырова не было :*PARDON*:

Но ведь хорошо поработали !
"грузинские военные убегали от нас в трусах. Мы взяли хорошие трофеи" Сулим Ямадаев (Герой России, командир батальона чеченского спецназа "Восток")
:*ROFL*:
Хаяо Миядзаки
alex2x2
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.8 EFS Suspension
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение alex2x2 »

так шо ехать в Грузию через 3 недели или не? :]:-O:
most people respect badge...
...Everyone respects the gun
manich
Двигатель:: бензин 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС 2004г.
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение manich »

Просто для сведения. Президент в Грузии должность теперь номинальная. Только представительские функции и самое главное на что президент может влиять, это на помилование преступников. В 2024 году эту должность упразднят. Поэтому заявления нынешнего президента ничего не значат,т.к. не определяют курс государства, в отличии от России. Грузия парламентская республика и там все решает парламентское большинство, которое сейчас у партии " Грузинская мечта" главой которой является Бдзина Иванишвилли. Олигарх, миллиардер и акционер Газпрома... Короче, он правит страной...

Кстати, кто-нибудь видел репортажи о нападении на русских туристов в эти дни?
МПС 2004г, механика, расстался со слезами на глазах...
Ситроен Джампи 2015 г
manich

Сообщение manich »

alex2x2, а чего боитьесь? Нападений? Вы видели , что на кого-то из русских напали?
К нам приезжают девченки из Москвы. через Ереван правда, но сказали и Армению заодно глянем....
Ситроен Джампи 2015 г
manich

Сообщение manich »

Ситроен Джампи 2015 г
aassaa
Двигатель:: 6G74 MPI DOCH
Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO 2
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aassaa »

е п ать - "мы будем любить наших друзей, и не будем любить наших врагов..." дальше и смотреть не стал...
отдыхать езжу в ЮВА и Грузия эта йукан не нужна. Не Россия - не знали бы вообще что это за грузия такая... герои млин :mr47_04:
pajero io H77W 4G94 pajeroII V45 6G74 MPI dohc
Nemo76
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Nemo76 »

Saur писал(а): 24 июн 2019, 13:36 Значит это Генштаб расформировал
Формально так, но Кадыровы и Ямадаевы братьями себя не называли
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
Saur
Контактная информация:

Сообщение Saur »

alex2x2 писал(а): 24 июн 2019, 16:28 так шо ехать в Грузию через 3 недели или не?
Я бы не советовал . Не из-за того, что кто-то там чего-то боится или нет , а из принципа. Нехер себе настроенье портить.
Я живу на Кавказе с детства и прекрасно знаю, когда кавказца уважать нужно , а когда просто по-русски послать в правильное место .

Для информации - в Грузии населения 3.7 млн , а в прошлом году из России приезжало 1.7 млн туристов. Те дебилы , что на площади с плакатами гуляют вроде как и не знают , что люди в 100 км от Тбилиси в заднице живут . Страна без ресурсов. Европейцы, чё ::-D:

Газ-то известно откуда идет и он там дорогой. А вот и топят -кизяком - сушеным коровьим говном то есть :*PARDON*:
5а.JPG
6а.JPG
Хаяо Миядзаки
Fakir
Технический Комиссар
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: К96 '07
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Fakir »

Nemo76 писал(а): 24 июн 2019, 18:35 так шо ехать в Грузию через 3 недели или не?
Слушай тех кто там был, кто там сейчас, а не тех, кому в уши нассали...
L144G '89 - был,
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!
8(903)7381043
Санчес75
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Санчес75 »

Fakir писал(а): 24 июн 2019, 21:49 Слушай тех кто там был, кто там сейчас, а не тех, кому в уши нассали...
Это не Nemo76 спрашивал! Он знает куда надо ехать
отдыхать ::-D:
НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
Fakir
Технический Комиссар
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: К96 '07
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Fakir »

Что-то пошло не так, ответ конечно alex2x2
L144G '89 - был,
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!
8(903)7381043
alex2x2

Сообщение alex2x2 »

Fakir писал(а): 24 июн 2019, 21:49 Слушай тех кто там был, кто там сейчас, а не тех, кому в уши нассали...
Привет Серега! Я собираю информацию из разных источников. Советы тоже. С одной стороны хочется посетить Грузию, а с другой не хочется встрять в конфликт с радикалами/отморозками в чужой стране и без оружия.
alex2x2

Сообщение alex2x2 »

manich писал(а): 24 июн 2019, 17:30 alex2x2, а чего боитьесь? Нападений? Вы видели , что на кого-то из русских напали?
К нам приезжают девченки из Москвы. через Ереван правда, но сказали и Армению заодно глянем....
Лично я не видел и не слышал про нападения. Пока собираю информацию из разных источников.
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

SNOOPER писал(а): 24 июн 2019, 11:54 Вести с полей......
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1326921630
Ахинея полная, я у этой мадамы написана, лично я ни хрена не понял. Я х/з конечно какие там взгляды у этого Гаврилова, может он и в самом деле националист. Однако какое это отношение имеет к тому что произошло? Есть такая международная организация, называется МАП (Межпарламентская Ассамблея Православия) в которую входят политики из 21 страны в которых православие либо одна из основных религий, либо имеется приличная православная диаспора. Зачем она создана, что там они там обсуждают, почему в эту Ассамблею входят именно политики (вроде как в приличных странах церковь и вопросы веры отделены от государства), это вопрос второй. Но она есть эта организация и каждый год собирается по очереди в одной из стран участниц. Ну и если когда настала очередь Грузии, и у них там негде больше собраться, кроме как в помещении парламента, а этого несчастного Гаврилова, который на беду свою и всия Руси на данный момент оказался выборным главой этой Ассамблеи посадили не на тот трон, а протокол всей этой сходки по всей видимости писала принимающая сторона, то есть Грузия. То причём тут националист, коммунист, правый, левый он этот Гаврилов (не мы же его выбирали на эту должность и сажали на этот стул) и уж тем более не понятно причём тут Россия "оккупант". А вот команду фас пиндосы реально дать могли. Видят, что Грузия от рук отбиваться начала, поток российских туристов усилился, винишко и боржоми грузинские россияне начали попивать, реально экономика начала потихоньку на Российскую иглу подсаживаться, да и территория для баз в этом регионе нужна, если с Ираном заварушка начнётся. Эродган, то на х... послал, не смотря что член НАТО.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Ответить

Вернуться в «Кавказ, Абхазия, Грузия»