Ну огда ты уходишь по самую крышу

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ну огда ты уходишь по самую крышу
Aleksej2000 писал(а): ↑16 мар 2024, 15:18 ну и? А что там особенного было, что так возбуждает Сергея?
Тогда непонятно, каким боком Сергей пытается привязать к моей ситуации. Специально топить машину не равно преодолеть брод. Ибо брод- это мелкое место с возможностью преодоления его пешком или на автомобиле. А когда технически машина не может двигаться ибо превышен технический предел транспортного средства, и все равно ехать- безрассудство. Кроме того, у нас за утопленную технику в общем водоеме штраф и наказание будет таким, что желание отобьёт на всю оставшуюся жизнь.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑16 мар 2024, 15:35 Ну огда ты уходишь по самую крышу и вылезашь от туда нужно быть "джитером" чтоб понть такое.. слабоумие и отвага
Да, нет, я про датчики ОПЕВЕЩЕНИЯ на березы навешать...
Они в Москве от 2 млн руб стоят. А их туда привезли из европы с соответствующими накрутками. Так что рядом ты наверное мог бы купить гораздо меньше млн руб.Aleksej2000 писал(а): ↑16 мар 2024, 16:58 тот панцгауер я даже не представляю, где и как купить. Я уже молчу о цене.
Посмотрел. В Прибалтике вообще не нашел.lesnik5000 писал(а): ↑16 мар 2024, 23:15 Они в Москве от 2 млн руб стоят. А их туда привезли из европы с соответствующими накрутками. Так что рядом ты наверное мог бы купить гораздо меньше млн руб.
Это ты про вот этот патрубок? Что мешает прямо в него врезать?Aleksej2000 писал(а): ↑17 мар 2024, 22:26 Сегодня снял с блока патрубок верхнего патрубка. Хотел под него сделать проставку, чтобы в нее вкрутить датчики.
Да, про этот.
Из мануала, что я тебе давал У меня тоже такая штука стоит, но открытым я его ни разу не засёк, т.е. радиатор работает только при хорошем нагреве.Aleksej2000 писал(а): ↑18 мар 2024, 15:08 Подпружиннненая ось , как я понял, это и есть регулятор? На холодную он должен быть полностью закрыт, открыт полностью или приоткрыт? У меня недозакрыт миллиметра 3.
Я и не догадался в талмут заглянуть. Спасибо, завтра проверю.
А чем он плох? Пластмасса обычная. Циферблат будет (планирую) самодельный.
Откровенно говоря, хуже, чем в штатном, быть не может априори - ибо датчики родные остаются в своей системе. И вообще, хуже систему оповещения, чем сделали мицу, я не видел на других машинах.
У меня на всей машине организована система принудительного водяного охлаждения всех силовых агрегатов, включая карманы, мосты, и тормозной системы. Включается вместе с понижайкой.
Вот это поворот.Aleksej2000 писал(а): ↑19 мар 2024, 18:23 У меня на всей машине организована система принудительного водяного охлаждения всех силовых агрегатов, включая карманы, мосты, и тормозной системы. Включается вместе с понижайкой.