Вчера был в южке и памацал этот ксенон, ну что сказать, на мой ламерский взгляд сделано без "соплей", выглядит прилично, качество конечно только со слов продавца, нормальное.
Цена в розницу в двух местах 6500 и 7000 р.
Возможность приобретения по 3500 за комплект оценена как фраза из рекламы некого сыра "Это фантастика сынок!".
В общемс ждемс первой звезды
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72 Есть у меня своя одна... импортная, японская!... «Афоня»
kalinoff писал(а):Мужчины! а мона в пятницу 21-го собраться? я в Москве буду. А то ж 22-го "Алиса" выступает у нас. Не успею.
Можно и в пятницу, только туда доехать очень проблемно будет, а днем думаю не многие смогут! Да и поставить надо нам с Georg/MMS LS 2002(если он будет ставить) успеть!
kalinoff писал(а):Мужчины! а мона в пятницу 21-го собраться? я в Москве буду. А то ж 22-го "Алиса" выступает у нас. Не успею.
Можно и в пятницу, только туда доехать очень проблемно будет, а днем думаю не многие смогут! Да и поставить надо нам с Georg/MMS LS 2002(если он будет ставить) успеть!
Канечно буду
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72 Есть у меня своя одна... импортная, японская!... «Афоня»
Если будешь что-то брать для своего коня, то, если не затруднит, прикупи мне реле головного света. А то у меня сгорела, щас снял с противотуманок (подходит она) и езжу без ПТФ.
Если себе ничего брать не будешь, то ради этого не заморачивайся...
Пы.Сы.: а мой серебристый №240. "Моргну" при встрече. Удачи на дорогах!
Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)
Господа, предлагаю разобраться кто чего хочет и прошу огласить весь текущий список желающих..
Во-первых у них сейчас
а) просто ксенон - 2000р комплект
б) би ксенон - 3500 комплект
Могут ли они сделать смешанный заказ, т.е. типа 15 биксенона и 5 ксенона - я не знаю, думаю demon может согласовать.
Мне пока-что надо 4 комплекта Н4 4300К (в лички отписал)
Кроме того, обращаю внимание, что от 5 комплектов они осуществляют бесплатную доставку, т.е. к ним никто ехать не должен, просто у demon120 должно оказаться МНОГО наличных денег, при получении всех комплектов.
Кроме того, хотелось бы оговорить процедуру предъявления притензий, т.к. в все документы о покупке будут у demon120 же.
Раздачу слонов предлагаю провести при очередном сборе в Марсе.
Да, еще хочу оговорить следующий момент - 18 придти то они могут, но вот не факт, что они не будут сразу же распроданы - т.е. желательно заранее зарезервировать.
Кстати, я бы предложил с ними просто оговорить тему скидки для паджеро-клуба, мы у них и так 20 комплектов минимум выберем, может остальным нашим они тоже скидку делать будут.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Нашел такую инфу.
Mitsubishi / Pajero , Sigma , Space Wagon
Ближний свет фар: H4
Дальний свет фар: H4
Противотуманные фары: H3/H1
Люди кто знает какая лампа идет в Pajero III в противотуманку у меня не круглая, а прямоугольная туманка.
И если можно, то я с вами мне 5 000 нужен просто ксенон.
Pajero III 3.2 DID, 5 door.
Cooper/ зимой Mastercraft